Кулич с кумкватом в хлебопечке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кулич с кумкватом в хлебопечке. |
1.2.2016, 13:59
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Заварное тесто: Сделать заварное тесто : (залить кипятком 50 гр. муки, постоянно размешивая). Полностью остудить. ****Форму в хлебопечке использовала для выпечки кулича. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.2.2016, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Рапортую: кумкватов не было, обошлась банальным изюмом. Вначале делала, как в рецепте, расстойка - 3 часа, потом подумала: а зачем заново все перемешивать? Включила не "основной", а сразу "выпечка". Получился пышненький, мягкий, вот только - чего никогда у меня не бывало - прилип к ведерку. Так что в следующий раз буду выпекать в духовке, в форме, выложенной пергаментом. Но тесто - класс!
|
|
|
4.2.2016, 23:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Рапортую: кумкватов не было, обошлась банальным изюмом. Вначале делала, как в рецепте, расстойка - 3 часа, потом подумала: а зачем заново все перемешивать? Включила не "основной", а сразу "выпечка". Получился пышненький, мягкий, вот только - чего никогда у меня не бывало - прилип к ведерку. Так что в следующий раз буду выпекать в духовке, в форме, выложенной пергаментом. Но тесто - класс! Рада, что вам понравилось! как оперативно приготовили!) Так держать! Конечно, можно с изюмом. К ведерку у меня вообще никогда не прилипает ни кулич, ни иная выпечка. Могу предположить только, что все же тесту нужно хорошо быть вымешанным, попробуйте по рецепту- 3 часа расстойки и на базовую программу. Так ведь оно (тесто) снова вымешивается (клейковина, дрожжи..и все дела. . набирается сил, так сказать. Только могу предполагать, а пробовать вам). Я пришла к этому способу выпечки экспериментальным путем, мне понравился результат выпечки куличей в хлебопечке, таким образом. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:44 |