Фокачча с вялеными томатами и луком. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фокачча с вялеными томатами и луком. |
4.2.2016, 1:22
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Из данного количества теста я сделала одну фокаччу и одну пиццу «Два сыра» (диаметр формы 26-28 см).
Это тесто НЕ ТРЕБУЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ И ПРОЦЕСС ВЫМЕШИВАНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ. Тесто для фокаччи может быть по любимому вами рецепту дрожжевого теста. Для моего рецепта фокаччи, необходимо соблюсти некоторые нюансы. 1) данное дрожжевое тесто должно быть немного липкое, т.е. муки надо добавить меньше обычной нормы; Для этого рецепта фокаччи я взяла следующие составляющие (моя кулинарная импровизация. Всем известно, что основной состав теста для фокаччи, как правило - вода, оливк. масло, дрожжи, мука + добавки, травы и т.д.) А мне захотелось, этот раз, сделать иначе. 300мл. теплой воды; Я использовала следующие, многими любимые добавки для фокаччи - вяленые томаты в растительном масле (с приправами), сушеный лук. Желательно, их добавлять в тесто! (я добавляла сверху, немного вдавливая их, часть добавок после приготовления осыпалась). Это совсем простой вариант приготовления из данного теста, т.к. месит его руками не надо. Если вы соблюдали нюансы, то фокачча у вас будет воздушная, пористая. А пицца - просто сочная и вкусная. Приятного аппетита! Фото "Фокачча с вялеными томатами и луком." Начинка для пиццы "Два сыра" – сыр твердый (двух сортов), помидоры, черный перец молотый. Друге рецепты фокаччи можете посмотреть, пройдя по ссылкам: Фокачча "Сырные шары" Фокачча "Воздушная" Посетить мою домашнюю страницу Фокачча "Ароматная" Посетить мою домашнюю страницу Фокачча с базиликом и помидорами Посетить мою домашнюю страницу |
|
|
||
9.10.2017, 23:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2017 Пользователь №: 19821 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND |
очень прикольно, делала с базиликом фокачу, не оторваться)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:04 |