IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отбивная из свинины в сухарях.
Таша natal-ia
сообщение 8.2.2016, 11:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Все просто и быстро.

Отбить куски свинины.
Соль, перец, приправы (втереть в мясо).

На пару больших кусков мне понадобилось:
размешать 2 яйца + 3 - 4 ст.л. воды и каждую отбивную окунуть в яичную смесь. Затем с двух сторон обмакнуть в хлебных молотых сухарях и жарить на раст. масле до готовности с каждой стороны.


Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 16:46