Отбивная из свинины в сухарях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отбивная из свинины в сухарях. |
8.2.2016, 11:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Все просто и быстро.
Отбить куски свинины. Соль, перец, приправы (втереть в мясо). На пару больших кусков мне понадобилось: размешать 2 яйца + 3 - 4 ст.л. воды и каждую отбивную окунуть в яичную смесь. Затем с двух сторон обмакнуть в хлебных молотых сухарях и жарить на раст. масле до готовности с каждой стороны. Приятного аппетита! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 16:46 |