![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Было одно, грустно лежащее яблоко, которое кушать не хотелось, а выбрасывать – тем более! Очень вкусный хлебушек. Цвет мякиша темный. Тесто более тяжелое, чем у пшеничного «колобка», но при соблюдении некоторых условий, хлеб получается пористым, даже воздушным. Тесто поднимается очень хорошо. Массу в хлебопечке выставлять можно как 900 гр., но лучше выставить массу - 1 кг. Важный момент! При приготовлении многих рецептов хлеба, которые состоят из муки разных сортов, я увеличиваю время «выстаивания» теста в хлебопечке. Это только совет, милые форумчане. Итак, сначала надо замесить тесто на программе Dough (приготовление теста) в течение минут 10-15, затем отключить хлебопечку и оставить минимум на час. После этого, включить основную программу. Ингредиенты:
Программа - "основной режим" (Basik). ***Для измерений использую ложки от хлебопечки. В теплой воде растворить («активировать») дрожжи. Через минут 20-25, добавляем все остальные ингредиенты. Муку обязательно просеять. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2017 Пользователь №: 19458 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion-204 ![]() |
Классный рецепт! Буду его использовать обязательно, но я думаю с такими ингредиентами просто невозможно сделать невкусно!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:18 |