Сдобный творожной, но не совсем кулич, без яиц, сдоба к чаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдобный творожной, но не совсем кулич, без яиц, сдоба к чаю |
17.5.2009, 20:03
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
NATALAA, когда из кефира делают творог то получается соответственно творог и сыворотка.Сыворотку можно добавлять в любой хлеб и сколько хотите. Но имейте ввиду, если сыворотка кислая и вы нальете одной сыворотки, то и в хлебе будет чувствоваться кислина. Пробуйте. Половину можете лить смело, без последствий.
Спасибо сказали:
|
|
|
17.5.2009, 20:11
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
NATALAA, когда из кефира делают творог то получается соответственно творог и сыворотка.Сыворотку можно добавлять в любой хлеб и сколько хотите. Но имейте ввиду, если сыворотка кислая и вы нальете одной сыворотки, то и в хлебе будет чувствоваться кислина. Пробуйте. Половину можете лить смело, без последствий. Для кого??? |
|
|
17.5.2009, 20:39
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Зачем спорить? У каждого человека своя кислотность( рН ), пониженная, нормальная и повышенная, отсюда и восприимчивость к кислотности продукта: для кого кислый, а кому в самый раз ( у кого есть изжога от определенной еды, а кто и не знает что это вовсе )
|
|
|
17.5.2009, 20:53
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Зачем спорить? У каждого человека своя кислотность( рН ), пониженная, нормальная и повышенная, отсюда и восприимчивость к кислотности продукта: для кого кислый, а кому в самый раз ( у кого есть изжога от определенной еды, а кто и не знает что это вовсе ) Победа, никто и не спорит. Человет спросил, я высказала свое мнение и дала совет. Вы можете дать свой совет. Какие споры? Для кого??? Для хлеба и для себя. |
|
|
17.5.2009, 21:23
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Так мы тут все и даем советы...
Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2009, 9:53
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
привет всем) понимаете у меня это СУХАЯ СЫВОРОТКА и я не знаю в каких пропорциях и как ее разводить и с молоком или вместо молока, на вкус она очень вкусная )))))))совсем не кислая))))(ну это я сам порошок попробовала чуть ) читаю тут все пользуются той, что продается в магазинах( я прекрасно знаю все про нее,но никак не про сухую)))зачем я ее купила....
|
|
|
20.5.2009, 10:44
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
привет всем) понимаете у меня это СУХАЯ СЫВОРОТКА и я не знаю в каких пропорциях и как ее разводить и с молоком или вместо молока, на вкус она очень вкусная )))))))совсем не кислая))))(ну это я сам порошок попробовала чуть ) читаю тут все пользуются той, что продается в магазинах( я прекрасно знаю все про нее,но никак не про сухую)))зачем я ее купила.... А подскажите -ка мне,как может быть сыворотка сухой??Это всё равно,что сухая вода!! |
|
|
20.5.2009, 14:48
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
|
|
|
20.5.2009, 17:40
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
20.5.2009, 20:20
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
очень смешно.... а как молоко может быть сухим?? так же и сыворотка. значит есть если продается в магазинах Лично мне смешно!Сыворотка-это таже вода! Состав молочной сыворотки. Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке(лактозу,т.е.молочный сахар)! Вот я себе и думаю,сколько же надо затратить энергии,чтобы получить 100гр.сухой лактозы!Воду-то надо выпарить,а то,что останется задвинуть покупателю! Это равносильно "молоку"с 0% жирностью!Продают и ведь покупают! По моем глубокому убеждению сей продукт молоком называться права не имеет!Да много чего нам впаривают! Вы не обижайтесь!Вдумайтесь в то,что я написал.Просто "убили на повал"написав,что оказывается бывает сухая сыворотка! И ещё!Покупать отскочившую воду с молока(сыворотку)-меня жаба задушит! |
|
|
21.5.2009, 14:49
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Может и так Вы то тут все умные,опытные уже, куда нам молодым начинающим...... просто купила сразу после того как купила хлебопечку, естественно опыта нет, и написала сюда не для того,чтоб меня простебали а, чтоб помогли....но все-таки помогли,после того как простебали спасибо!
Не знаю почему ее назвали производители сухой сывороткой и почему не написали как разводить, но на вкус например она вкусней сухого молока,разводила и то и то-разница в пользу этого чуда! и пришла к выводу,что буду использовать как сухое молоко, а чего так назвали-уже не важно. ясно стало,что сыворотку буду брать мокрой всем спасибо и удачи |
|
|
21.5.2009, 17:05
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Не надо обижаться!Никто ни в коем случае не хотел Вас обидеть!Сергей вообще САМЫЙ тактичный и галантно-юморной человек.Вы посмотрите по форуму его ответы.Просто я вот тоже никогда не слышала такого выражения-сухая сыворотка,но наши горе-производители деньги делают на всём-даже на воздухе!Вот Вы слышали,что есть Ленинградский воздух,запаенный в железные банки(не берусь за точность названия,то ли Питерский)но это действительно есть и продают!!!!Так что давайте лучше дружить и делиться рецептами,ведь форум очень интересный и несёт много позитива
Спасибо сказали:
|
|
|
22.5.2009, 1:08
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Не надо обижаться!Никто ни в коем случае не хотел Вас обидеть!Сергей вообще САМЫЙ тактичный и галантно-юморной человек.Вы посмотрите по форуму его ответы.Просто я вот тоже никогда не слышала такого выражения-сухая сыворотка,но наши горе-производители деньги делают на всём-даже на воздухе!Вот Вы слышали,что есть Ленинградский воздух,запаенный в железные банки(не берусь за точность названия,то ли Питерский)но это действительно есть и продают!!!!Так что давайте лучше дружить и делиться рецептами,ведь форум очень интересный и несёт много позитива Да я ж тоже не с агрессией!!!)))просто согласитесь иногда просто по предложениям сложно понять настроение и "тон" человека))))поэтому к сожалению иногда иголочки и проскакивают))) А вообще я с удовольствием дружить и не обижаться, так же делиться рецептами!!! Вот последний хлебушек горчично-молочный ну просто супер как мне понравился)))хотя думаю Вы его все пекли уже но если кто-то хочет узнать подробности-сообщите плиз))) всем хорошего дня! |
|
|
22.5.2009, 1:36
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
я ещё не пробовала.даже рецепт не видела если можешь-выложи,а ещё лучше с фотками
|
|
|
22.5.2009, 9:01
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
я ещё не пробовала.даже рецепт не видела если можешь-выложи,а ещё лучше с фотками С удовольствием! Очень вкусный хлеб, я уже рецептов 15 перепробовала и из не сдобных этот пока любимый!!!))) позаимствовала рецепт на хлебопечка ру. Горчично-молочный хлеб молоко - 280 мл масло горчичное - 2ст.л (или оливковое) масло сливочное - 20гр горчица деликатесная пряная (или какая есть:)) - 1ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л мука - 450 гр дрожжи - 1,5 ч.л я ставила 1 программу(основная), светлая корочка, 1000 кг. Надеюсь меня не будут ругать за то,что я тут выложила этот рецепт. Очень хочу,чтоб Вам понравился этот хлебушек!!! Вот и фото,жаль вспышка немного засветила его. |
|
|
22.5.2009, 9:55
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
С удовольствием! Очень вкусный хлеб, я уже рецептов 15 перепробовала и из не сдобных этот пока любимый!!!))) позаимствовала рецепт на хлебопечка ру. Горчично-молочный хлеб молоко - 280 мл масло горчичное - 2ст.л (или оливковое) масло сливочное - 20гр горчица деликатесная пряная (или какая есть:)) - 1ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л мука - 450 гр дрожжи - 1,5 ч.л я ставила 1 программу(основная), светлая корочка, 1000 кг. Надеюсь меня не будут ругать за то,что я тут выложила этот рецепт. Очень хочу,чтоб Вам понравился этот хлебушек!!! Вот и фото,жаль вспышка немного засветила его. Спасибо за рецепт!Будет время,будем пробовать! Только надо было темку создать и повесить на всеобщее обозрение! |
|
|
22.5.2009, 10:58
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
|
|
|
22.5.2009, 16:26
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Вот какие розочки я пеку в духовке из творога
Спасибо сказали:
|
|
|
22.5.2009, 16:33
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
|
|
|
22.5.2009, 16:50
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Патрикеевна!переместите меня пожалуйста,а то я как то не так и не там открываю темы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 8:18 |