Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
14.5.2016, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
ОЙ! НИКА, поздравляю!
Юленька, да аромат восхитительный! И вообще нам с погодой повезло! Хоть и дождик часто был, а 10 мая гроза была сильнейшая, дождь и град! Но, главное не холодно, свежо, дышать легче! Не люблю жару! Спасибо сказали:
|
|
|
14.5.2016, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Наступил май - месяц техосмотра Шаранчика).
Сегодня и прошли. Можно кататься)). Спасибо сказали:
|
|
|
14.5.2016, 16:48
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А мы с огорода приехали, травку после дождей пощипали, четыре первые клубнички сняли Сегодня у нас +23, красота!
Спасибо сказали:
|
|
|
14.5.2016, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
А мы с огорода приехали, травку после дождей пощипали, четыре первые клубнички сняли Сегодня у нас +23, красота! успел сбегать на гараж - поудалять лишние побеги на парочке развитых кустов "Молдовы" (крыша гаража): Только закончил - и завертелось... преддверие к дождю... - через 5 минут забегал в подъезд уже под крупными каплями). зы. Гром и молнии)) Спасибо сказали:
|
|
|
18.5.2016, 19:34
|
|
Занимался установкой терморегулятора))... Краткое описание:
Итак, был получен заказанный на Али регулятор температур. На автономке имелось в наличие незанятое место с пластиковой заглушкой - вероятно, завод изготовитель планировал это место для установки термостата. Аккуратно вырезаем окошко под электронный блок регулятора, вставляем его на место и просверливаем 2 отверстия 3.5мм для крепления регулятора к панели автономки. Двумя винтами М3, добавив разрезные шайбы Гровера, закрепляем регулятор на лицевой панели котла. Наклеиваем декоративную черную панель. Подключаем через разъем блок питания - на вид точь в точь как для зарядки телефонов, только на 12 вольт. Отмечу, что в комплекте БП не идет, надо докупать свой (или найти в сундучках, как получилось у меня)). Блок питания планируется подключить к выходу переключателя "режим работы" - запитываться он будет только в режиме "Все включено", то есть совместно с отопительным режимом. Вот что получилось: . Левый индикатор показывает выставляемую температуру включения котла. Правый - температуру остановки котла. Средний - температуру в месте установки датчика. Шаг регулировки - 1 градус. Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2016, 1:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Сижу (никак не настроюсь спать ложиться), слушаю, как дождь по подоконникам барабанит.
Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2016, 15:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
колупался в гараже
нашел привет из начала 90 х во время выборов в Украине- возле избирательных пунктов- подогнали грузовики с таким продуктом- причем не только куринной но и др - и с разными по весу баночками. Ох и помню народ греб эту тушенку банками на вкус конечно была пересоленая - но кто тогда об этом думал?? ИМПОРТНАЯ ТУШЕНКА !! это тогда было кайф Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2016, 19:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А у меня такие четырехугольные банки из-под оливкового масла - когда-то выдавали по талонам диабетчикам. Мне продавщица знакомая три пустые жестянки отдала, я с них пару столовых ложек масла сцедила и использовала как косметику - в крем. Сейчас смотрю в магазинах - выбирай, какое хочешь, и не болей.
Вот проблема - кучу проектов предлагают, а я что делаю? сижу и думаю, за какой раньше браться. Наверное, долго так сидеть буду - это легче всего. Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2016, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
А я читала юмор от Свекрухи! )))))))
Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2016, 20:51
|
|
Вчера и позавчера катался с мотоблоком по участку.
Трава поперла... ужасы. Посадили немного рассады помидор, +10 штук - в стаканчиках, по 0,18$ штука. Ничего больше садить не будем. Спасибо сказали:
|
|
|
26.5.2016, 0:09
|
|
Целый день переваривали полученную вчера информацию: встречались с сыном женщины, которая за свою жизнь спасла людей немерено. Уникальная личность! Подчиненные ее мамой за глаза называли, но в то же время боялись ее рассердить. Мы сначала думали сделать ее героиней нашей новеллы, но материала столько!... Думаем, что делать.
Собрались было с кумом на его дачку - по дороге такой ливень грянул, что развернулись - и домой. Осталось пошарить по И-нету - и баиньки! |
|
|
9.6.2016, 19:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2016 Пользователь №: 19159 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Чем мы сейчас занимаемся? В данный момент? Прошу писать не стесняясь)) Просто свои действия, просто свои мысли... Именно сейчас готовлюсь к экзаменам и смотрю свои любимые клипы, хоть и накладно для мозга но зато отдых для мозгов. Но зато с музыкой. Спасибо сказали:
|
|
|
10.6.2016, 13:50
|
|
Разбираю содержимое кухонных шкафчиков и решаю: кому из невесток чего отдать, оказалось, что у меня куча всяких терок-резалок и прочих инструментов. Зачем? Сама не знаю, на двоих как-то и не надо.
Спасибо сказали:
|
|
|
12.6.2016, 17:54
|
|
Вчера-позавчера - работал с мотоблоком на участке.
Сегодня - немного поработал в гараже - поставил двойную розетку в нужном месте, сделал полочку для зарядного устройства "поближе к аккумулятору" - как раз и розетка пригодилась). зы. Кстати, начала созревать малинка). |
|
|
12.6.2016, 21:32
|
|
Вчера-позавчера - работал с мотоблоком на участке. Сегодня - немного поработал в гараже - поставил двойную розетку в нужном месте, сделал полочку для зарядного устройства "поближе к аккумулятору" - как раз и розетка пригодилась). зы. Кстати, начала созревать малинка). Розетки - это моя головная боль. Когда дом обустраивали, стаканы электрики поставили самые дешевые, а я и недоглядела. В них сама розетка не фиксируется, так что, стоит дому чуток пошатнуться, розетки из гнезд вылетают. Чертыхаюсь, вырубаю сеть, запихиваю обратно, зажимаю "крылышки", но им в этих стаканах не за что держаться. Конечно, в проекте вызвать мастера и заменить ВСЕ стаканы (самой облом), но для этого нужно много чего подготовить. Главное - дождаться, когда кум заберет из погреба все, что сейчас для него сохраняется (столярка для дачи). Тогда запихну туда все, что мешает - и возьмемся за ремонт. Ой... Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2016, 9:44
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Второй день льет дождь. Весь июнь холодрыга,был мороз, подмерзла местами картошка и цветы. Зато трава прет,не успеваем пропалывать и косить.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2016, 17:24
|
|
Розетки - это моя головная боль. Когда дом обустраивали, стаканы электрики поставили самые дешевые, а я и недоглядела. В них сама розетка не фиксируется, так что, стоит дому чуток пошатнуться, розетки из гнезд вылетают. Чертыхаюсь, вырубаю сеть, запихиваю обратно, зажимаю "крылышки", но им в этих стаканах не за что держаться. Конечно, в проекте вызвать мастера и заменить ВСЕ стаканы (самой облом), но для этого нужно много чего подготовить. Главное - дождаться, когда кум заберет из погреба все, что сейчас для него сохраняется (столярка для дачи). Тогда запихну туда все, что мешает - и возьмемся за ремонт. Ой... Вы наверное о подрозетниках. Для современной еврошелупони подрозетники имеют несколько иные размеры по сравнению с СССР-овскими Кроме того, некоторые розетки имеют крошки винтики - ими они и привинчиваются к подрозетникам. Сама розетка имеет металлическую рамочку. Второй день льет дождь. Весь июнь холодрыга,был мороз, подмерзла местами картошка и цветы. Зато трава прет,не успеваем пропалывать и косить. Вчера вечером и сегодня с утра лил дождь.Но уже солнышко. Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2016, 19:38
|
|
Вот-вот, стаканы-подрозетники (в магазине они просто стаканы). Есть такие, с углублениями по бокам, в них крылышки фиксируются, когда винты затянешь - и все, держатся. А эти, которые нам поставили - тупо пластиковые, с гладкими стенами, по ним эти крылышки елозят. Зато они самые дешевые. Да что там! Если в квартире, когда мы только вселились, обои можно было мизинцем отодрать, а плинтуса плесенью воняли, то что уж о розетках говорить. Начала белить стенку в кладовке - бьет током! Одна розетка искрила, другая не контачила... словом, попался бы мне этот электрик, который это делал, я бы его заставила зубами проверять, где фаза, а где ноль.
Спасибо сказали:
|
|
|
14.6.2016, 17:44
|
|
И снова ливни.
+23. Продолжена работа над лаб ист. питания. Спасибо сказали:
|
|
|
15.6.2016, 0:20
|
|
Смотрю новые рецепты в программе, «Смачна країна».
За окном гроза! Прикольно! Константин Грубич напомнил о моей любимой вкусняшке- окрошка на кефире! Завтра приготовлю! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:32 |