Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
19.6.2016, 16:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Смотрю новые рецепты в программе, «Смачна країна». За окном гроза! Прикольно! Константин Грубич напомнил о моей любимой вкусняшке- окрошка на кефире! Завтра приготовлю! Завтра ему расскажу! А я сегодня сачкую! во-первых, праздник, во-вторых - вчера палец резанула (не сильно, но все же, нож соскользнул) - и под эту дудку ни-че-го не делаю, торчу за компом. А то ведь иначе совесть замучила бы: столько дел, а я отлыниваю. Да! Опять гибискус озверел: пока один цветок распускается, он 5 бутонов выбрасывает. Второй год такое (а ему лет 10). Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2016, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Свекруха, пусть пальчик заживает побыстрее!!!! очень сочувствую!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Эх! надо же, жизнь снова преподнесла мне сюрприз... 2 недели назад собирала черешню, с лестницы и...навернулась, блин! Стала падать, мужка рядом был, попытался затормозить-поймать меня, схватил второпях за руку (то, что ближе лежало) и вывернул её...упала то я удачно, на мягкую травку...а вот растяжение (причем сильное) плеча и правой руки заполучила....Вот 2 недели прошло, пролечилась НПВП - диклофенаком 5% мазью и таблетками. Сидела как сыч дома...ни на кухне..ни в саду...прока от меня не было! И с животинками любимчиками не пообщаться....Обидно так! Сейчас получше, нестероиды бросила (и правильно! их долго нельзя!) восстанавливаюсь мазью "Спецмазь" оочень рекомендую, кому нужно (широкий спектр действия, стоит копейки). Через боль разрабатываю руку. НИЧЕГО! ПРОРВЕМСЯ!! ____________________________________________________________________-- На днях спасли котенка....маахонький такой, месяц, не больше, упал в яму трех метровую и не выбраться никак! на окраине нашего поселка, люди там не ходят...а может дети бросили...(но не хочется так думать) Если бы мы там не проходили мимо...(это я со своей рукой, чуть мне получше стало, решила прогуляться) котейка погиб бы! хорошо, там на дне лужица воды была...а иначе он не выжил бы...Вызволили, помыли, кормим и что интересно, наша Кася приняла его как родного Это замечательно!!!! Сейчас объявление дали в газету, пристраиваем в добрые руки. Чуток оклемавшись от травмы и соскучившись по магазинам побывала в одном и прикупила себе разъёмную форму для пирогов...мммм...мЯчта вчера же и осуществила мечту...пирог испекла в духовке, с курицей, картофелем и луком. ммм...ляпота! |
|
|
26.6.2016, 13:50
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Эх, Ленусь! Ну как же ты так! Поправляйся поскорее !
Какая ты добрая душа! Котейка теперь в надежных руках, желаю ему найти новый дом! Формочка удобная, поздравляю с приобретением! У меня тоже похожая разъемная есть, жаль покрытие уже стерлось местами и приходится пергаментом дно застилать. Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2016, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Спасибо, Юленька я стараюсь! не даю депрессняку прохода! Прорвемся! Где наша не пропадала хотя эта травма обострила моё давнее растяжение мизинца (если ты помнишь-холодильник открывала) на правой руке, эта была жуть-жуткая...как я восстанавливалась. А сейчас еще и обострение, вся рука, вплоть до пальцев ноет. Но ничего! Я верю в лучшее и вообще это дело времени. Главное - терпеть.
Да, котейку малого пристраиваем, только пока нет желающих, нужно на "птичку" ехать, там наверно, быстрее будет. Спасибо тебе за ободряющие слова Формы такие, да, не долговечны, увы! я и не знала, что пергаментом выстилать можно, Спасибо за совет Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2016, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Такая?...)
Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2016, 17:07
|
|
Ага, она! это Супер мазь вообще! ссадины на второй день лечит, испытано! сейчас восстанавливаюсь ей после растяжения, 3 раза/день плечо и лопатку.
Подозреваю, что и все заявленные недуги ТАК ЖЕ лечит и цена у нас смешная, тюбик- 58 р. У нас радость! Пристроили одного из котеек, хозяйского барчонка, Адольфа. Урра!!! Спасибо сказали:
|
|
|
27.6.2016, 9:25
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
28.6.2016, 2:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Все, перешли на ночной образ жизни! Иначе не получается. Во-первых, жарища дневная вконец измотала, голова чугунная, ищем по квартире прохладные уголочки. Я мужу выговариваю: у тебя есть своя комната и рабочее место на лоджии, а ты рукописями всю кухню завалил. Извини, дорогая, но кухня - единственное место, где хоть не так жарко.
К тому же - только сосредоточишься, как соседи начинают стены сверлить. Вот чего понять не могу: мы тут уже 15 лет и все 15 лет кто-то что-то сверлит. Боюсь, что скоро стены падать начнут. Словом, днем спим, ночью садимся за комп, по крайней мере работа продвигается. Засыпаем, когда небо уже светлеет. Так что - кто как, а мы за работу! Спасибо сказали:
|
|
|
29.6.2016, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Да, очень жарко. В городе, в квартире от жары никуда не спрятаться. А мы в выходные смотались в Одессу. Встали утром с мужем, он говорит "давай поедем", я ему-"давай!" Сели в машину и поехали. Встретились там с друзьями, выкупались в море и вернулись домой.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.6.2016, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Да, очень жарко. В городе, в квартире от жары никуда не спрятаться. А мы в выходные смотались в Одессу. Встали утром с мужем, он говорит "давай поедем", я ему-"давай!" Сели в машину и поехали. Встретились там с друзьями, выкупались в море и вернулись домой. как дорога, если не секрет? |
|
|
29.6.2016, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
как дорога, если не секрет? Не секрет, только не совсем поняла вопрос... Дорога нормальная, как всегда была. Спасибо сказали:
|
|
|
29.6.2016, 17:17
|
|
|
|
|
29.6.2016, 18:25
|
|
Аааа... В этом смысле... Самая плохая дорога возле Киева, на выезде из города есть участки дороги перекрытые для ремонта. На этих участках получаются "пробки", но отъехав от города километров 40 дальше дорога идеальная.
|
|
|
29.6.2016, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2016, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Пока варится томатный сок забежала поздороваться
Давно сюда не заглядывала, огород, закрывашки, к школе подготовка, ездили на море отдыхать и на Черное в Симеиз, и на Азовское в Бердянск ( на обратном пути) Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2016, 13:59
|
|
Собралась дописать раздел в романе. Только села - звонок по домашнему. Муж взял трубку. Слышу - что-то он какую-то пургу несет: спрашивает, на какую статью КК сын залетел. Поняли? Вариации на тему сбитой девочки. Только в этот раз "я подрался, не рассчитал удар..." Статью, кстати, назвал правильно. "Нанесение телесных повреждений..." словом - от восьми до десяти. Продиктовал номер мобильного, с которого надо перезвонить некоему Александру Александровичу.
Мы, конечно, перезвонили. Только не по тому номеру. Объяснили, что к чему. Договорились, как себя вести, если опять позвонят. Звонят! Мы им насчет того, что номер он неправильно продиктовал, что там никто не отвечает... А наряд к нам уже едет. последний раз я взяла трубку. Сказала, что у папы на мобилке деньги кончились, пошел проплачивать. И вообще, сколько можно тебя отмазывать? "Ну ма-а-ам..." - Что "ну мам"? Я уже 80 лет твоя мам, научись отвечать за свои дела сам! Муж как услышал насчет 80 лет, от смеха в узел связался. Словом, ждем наряда. Но творческое настроение улетучилось, придется перенастраиваться. Пока варится томатный сок забежала поздороваться . Давно сюда не заглядывала, огород, закрывашки, к школе подготовка, ездили на море отдыхать и на Черное в Симеиз, и на Азовское в Бердянск ( на обратном пути) Бердянск... мы по нему соскучились. Но когда последний раз были, купаться уже не сезон был. А я так поплавать хотела... Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2016, 12:45
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
26.8.2016, 20:58
|
|
Мы только малину с агрусом да черной смородиной. Без варки.
Из овощей - ничего. Правда сегодня жена пекла на неком газовом гриле баклажаны - завтра что то там приготовит... остренькое)... А вчера были плацындочки. С капустой!) Спасибо сказали:
|
|
|
27.8.2016, 21:10
|
|
Мы только малину с агрусом да черной смородиной. Без варки. Из овощей - ничего. Правда сегодня жена пекла на неком газовом гриле баклажаны - завтра что то там приготовит... остренькое)... А вчера были плацындочки. С капустой!) Опять дразнитесь? Спасибо сказали:
|
|
|
11.9.2016, 18:37
|
|
Чё делаю, чё делаю... возвращаюсь к обыденной жизни. Приспособила в холодильник пластиковый короб, чтобы если колбаски захочется, не искать ее по закоулкам, а быстренько короб достать, дверцу закрыть (до сих пор слышу родительский вопль: не держи открытым холодильник, он от этого портится!) - и провести в коробочке изыскания, что есть в наличии.
Испекла ржаной хлебушек, муж уже горбушку чем-то мазюкает и слюнки глотает. Поставила тушиться овощную смесь: морковка-лук-перец. Плеснула томатного сока - получилось многовато. Быстренько поставила в мульте вариться рис: смешаю с овощами, вкус будет не такой резкий. И всё! Щас сериал включу. А что? Наконец-то могу себе позволить. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:09 |