IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Биточки рыбные по-Одесски
nattela.v
сообщение 15.6.2016, 11:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Недавно нашла в интернете интересный рецептик, который меня заинтересовал «Биточки рыбные по-Одесски» - решила приготовить. Готовила биточки из свежемороженой кильки, предварительно удалив голову, внутренности, хвостик и позвоночник, в кляр добавила немного майонеза, далее по рецепту автора. Результат порадовал, биточки получились необычные и очень вкусные.

Источник: /hlebopechka.ru/ Автор: ang-kay. Рецепт и слова автора, фото мои.

«Биточки рыбные по-Одесски» 5639.gif 5639.gif 5639.gif f53650ef9540.gif


Ингредиенты:
килька (хамса, тюлька) свежая или с/м - 600 грамм
яйцо - 2 штуки
соль- по вкусу
мука - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
лук зеленый - по вкусу
масло растительное - для жарки

Способ приготовления:
• У рыбы удаляем голову, внутренности и хвост.
• Очень желательно вынуть позвонок.
• Яйца разболтать с мукой до полного растворения комочков.
• Добавить соль, зелень, зеленый лук и черный молотый перец.
• Положить в кляр рыбу. Перемешать.

Выкладываем ложкой в разогретую с маслом сковороду.


Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.


Подаем, как горячим, так и холодным.


Примечание:
С этим блюдом меня познакомила Lana19. Спасибо, Светик. Очень вкусно. Блюдо из разряда "на глаз". Дешево и очень вкусно. Если не полениться убрать позвоночники, то это еще и нежно. Но вкусно и с позвонками. Подавать можно с гарниром или с салатом, а можно просто положить на хлеб и скушать, как бутерброд. Очень рекомендую!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 26.6.2016, 10:46
Сообщение #2

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Наташенька, Спасибо за рецепт и Вкуусные фото girl_in_love.gif
Биточки удались на славу!!! cc947b304d10.gif Очень аппетитно и сытно!
d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 20:16