![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Филе красной рыбы 2 сладких перца разного цвета 1 небольшой красный жгучий перец пучок зеленого лука оливковое масло сок из половинки лимона соль перец сметана Перец и зеленый лук нарезать, сложить в форму для запекания, добавить туда же оливковое масло, сок 0,5 лимона, перец и соль. Все хорошенько перемешать. Положить сверху пласт рыбы КОЖЕЙ ВВЕРХ!!! и хорошенько обвалять ее в овощах и маринаде. В оригинале Джейми сразу закинул форму в гриль, но я оставила мариноваться на часик. Разогреваем духовку в режиме гриль (300градусов) и кидаем туда нашу рыбку на 15 минут. Овощи не должны покрывать рыбу. Через 15 минут достаем рыбу, аккуратно отделяем кожу, переворачиваем ее как бы наизнанку и ставим еще на 5 минут. Далее достаем всю форму из духовки, а саму кожу кидаем в духовку еще на 3 минутки. Через 3 минуты достаем нашу кожу и кидаем ее на стол. Через 1 минуту кожа подсыхает. Такой она нам и нужна. Рыбку и овощи раскладываем по тарелкам, поливаем сметанкой и украшаем "чипсами" из кожи. Это невероятно вкусно!!! А с белым или розовым вином просто волшебно! Мой муж чуть язык не проглотил!))) Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:20 |