IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 19.8.2016, 10:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Филе красной рыбы
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой красный жгучий перец
пучок зеленого лука
оливковое масло
сок из половинки лимона
соль
перец
сметана

Перец и зеленый лук нарезать, сложить в форму для запекания, добавить туда же оливковое масло, сок 0,5 лимона, перец и соль. Все хорошенько перемешать. Положить сверху пласт рыбы КОЖЕЙ ВВЕРХ!!! и хорошенько обвалять ее в овощах и маринаде. В оригинале Джейми сразу закинул форму в гриль, но я оставила мариноваться на часик.
Разогреваем духовку в режиме гриль (300градусов) и кидаем туда нашу рыбку на 15 минут. Овощи не должны покрывать рыбу. Через 15 минут достаем рыбу, аккуратно отделяем кожу, переворачиваем ее как бы наизнанку и ставим еще на 5 минут. Далее достаем всю форму из духовки, а саму кожу кидаем в духовку еще на 3 минутки. Через 3 минуты достаем нашу кожу и кидаем ее на стол. Через 1 минуту кожа подсыхает. Такой она нам и нужна.
Рыбку и овощи раскладываем по тарелкам, поливаем сметанкой и украшаем "чипсами" из кожи. Это невероятно вкусно!!! А с белым или розовым вином просто волшебно! Мой муж чуть язык не проглотил!)))
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2025, 13:20