IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брауни шоколадный с вишней
tan`chik74
сообщение 8.8.2016, 17:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Горький шоколад - 100 грамм;
сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - до 100 грамм;
Мука - 70 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
Соль - щепотка.
Ваниль
1ст.л. коньяку
Горсть вишни без косточки

Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя! Взбейте масло с сахаром. Добавьте шоколад и перемешайте. Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте. Осталось добавить ваниль, муку с разрыхлителем и солью, перемешать, добавить 1ст.л. коньяку или рома, еще раз размешать и тесто для брауни готово.Распределите тесто по прямоугольной форме, смазанной или выложенной пекарской бумагой. Можно печь в силиконовых формах. Смесь разровнять, добавить вишню без косточки, как бы вминая ее в тесто. Выпекать в духовке 180*, 30мин. Не пересушить!! Проверять готовность палочкой. Сверху должна быть легкая корочка, а внутри пирожное должно быть слегка мокрым.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 20:35