Брауни шоколадный с вишней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Брауни шоколадный с вишней |
8.8.2016, 17:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Горький шоколад - 100 грамм; сливочное масло - 100 грамм; Яйца - 2 штуки; Сахар - до 100 грамм; Мука - 70 грамм; Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки; Соль - щепотка. Ваниль 1ст.л. коньяку Горсть вишни без косточки Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя! Взбейте масло с сахаром. Добавьте шоколад и перемешайте. Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте. Осталось добавить ваниль, муку с разрыхлителем и солью, перемешать, добавить 1ст.л. коньяку или рома, еще раз размешать и тесто для брауни готово.Распределите тесто по прямоугольной форме, смазанной или выложенной пекарской бумагой. Можно печь в силиконовых формах. Смесь разровнять, добавить вишню без косточки, как бы вминая ее в тесто. Выпекать в духовке 180*, 30мин. Не пересушить!! Проверять готовность палочкой. Сверху должна быть легкая корочка, а внутри пирожное должно быть слегка мокрым. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:53 |