IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кета по рецепту Джейми Оливера., Волшебно!!!
tan`chik74
сообщение 19.8.2016, 10:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Филе красной рыбы
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой красный жгучий перец
пучок зеленого лука
оливковое масло
сок из половинки лимона
соль
перец
сметана

Перец и зеленый лук нарезать, сложить в форму для запекания, добавить туда же оливковое масло, сок 0,5 лимона, перец и соль. Все хорошенько перемешать. Положить сверху пласт рыбы КОЖЕЙ ВВЕРХ!!! и хорошенько обвалять ее в овощах и маринаде. В оригинале Джейми сразу закинул форму в гриль, но я оставила мариноваться на часик.
Разогреваем духовку в режиме гриль (300градусов) и кидаем туда нашу рыбку на 15 минут. Овощи не должны покрывать рыбу. Через 15 минут достаем рыбу, аккуратно отделяем кожу, переворачиваем ее как бы наизнанку и ставим еще на 5 минут. Далее достаем всю форму из духовки, а саму кожу кидаем в духовку еще на 3 минутки. Через 3 минуты достаем нашу кожу и кидаем ее на стол. Через 1 минуту кожа подсыхает. Такой она нам и нужна.
Рыбку и овощи раскладываем по тарелкам, поливаем сметанкой и украшаем "чипсами" из кожи. Это невероятно вкусно!!! А с белым или розовым вином просто волшебно! Мой муж чуть язык не проглотил!)))
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.8.2016, 12:53
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Таня, как вкусно, очень аппетитно выглядят и рыбка и чипсы 4.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 19.8.2016, 13:15
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Патрикеевна @ 19.8.2016, 12:53) *
Таня, как вкусно, очень аппетитно выглядят и рыбка и чипсы 4.gif !!!



Для нас с мужем было открытием, сочетания красной рыбы и сметаны. Благодаря перчику чили, рыбка получилась с огоньком, а в сочетании со сметанкой результат превзошел себя! До сих пор слюнки глотаю))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 23.8.2016, 12:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Слююююнки текут! blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 23.8.2016, 20:26
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Танюша,верю,верю,что вкуснятина !!! Но как то в жару боюсь покупать рыбу вообще.Насмотрелась столько передач о том.что некачественная рыба попадает нам на стол.Замораживают и размораживают по несколько раз даже большие супермаркеты.
А рецепт очень хорош,утащу и обязательно сотворю.Спасибо большое !!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 27.8.2016, 13:13
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Сева @ 23.8.2016, 20:26) *
Танюша,верю,верю,что вкуснятина !!! Но как то в жару боюсь покупать рыбу вообще.Насмотрелась столько передач о том.что некачественная рыба попадает нам на стол.Замораживают и размораживают по несколько раз даже большие супермаркеты.
А рецепт очень хорош,утащу и обязательно сотворю.Спасибо большое !!!




Да, рыбу нужно очень тщательно выбирать. И не только летом. Теперь круглый год. Т.к. цены взвинтили сумасшедшие, никто ее не покупает. На прилавках ТАКОЕ лежит, что смотреть страшно! Мы с мужем несколько мест объехали, прежде чем нашли то что мне нужно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 10:15