Где починить хлебопечку, мастера на все руки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Где починить хлебопечку, мастера на все руки |
31.8.2016, 15:58
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2016 Пользователь №: 18844 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
Всем привет! В общем тема-рекомендация скорей всего...
Пользовалась я долго своей родной PANASONIC SD-ZB2502BTS. Так сильно я её любила, а потом пришел ей "кирдык"... Уже думала было выбрасывать, но жалко было, всё никак не могла решиться... Вызывала мастера, ездила в сервис, говорят "выкидывай мол" Потом встретила соседа, он меня начал расспрашивать, что да как, в чем поломка и т.д. А после посоветовал обратиться на сервис Короче, мне за 2 дня сделали мою хлебопечку, и довольна-довольна. Вообщем рекомендую! Надеюсь кому-то еще пригодиться... |
|
|
||
31.8.2016, 23:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А у нас на Позняках - тоже Киев - мастерская с жутеньким названием Скелетон - там тоже чинят, мне сделали три безнадежных диктофона и я даже видела, как мастер с Румбой возился. Румбы у меня пока нет, но мультя сдохла, картофелечистка тоже. Так что - жду следующей пенсии и пойду.
|
|
|
1.9.2016, 9:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2016 Пользователь №: 18844 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
А у нас на Позняках - тоже Киев - мастерская с жутеньким названием Скелетон - там тоже чинят, мне сделали три безнадежных диктофона и я даже видела, как мастер с Румбой возился. Румбы у меня пока нет, но мультя сдохла, картофелечистка тоже. Так что - жду следующей пенсии и пойду. А контакты остались? Позняки мне конечно не близко, но буду хоть иметь ввиду... И вообще на форуме не нашла тему про сервисы такого рода. Может предложить админам создать темку.. |
|
|
2.9.2016, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А контакты остались? Позняки мне конечно не близко, но буду хоть иметь ввиду... И вообще на форуме не нашла тему про сервисы такого рода. Может предложить админам создать темку.. На проспекте Григоренко возле 62-го отделения Новой Почты. Номер не помню, но на карте видно. Кстати! Обалденная ссылочка: можете найти любой адрес, причем, как там все сейчас выглядит: Кликаете по глобусу, вводите адрес - и вуаля! Я так подруге звонила: ты что там красненькое постирала и сушить вывесила? Она удивлялась: откуда я знаю, я же на другом берегу. Словом, набирайте проспект Григоренко - и увидите. |
|
|
21.11.2017, 17:43
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2017 Пользователь №: 19878 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мирала |
Мне кажется лучше в сервисный центр в магазине отнести
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:26 |