Божественное Мексиканское рагу!, Это оооочень вкусно!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Божественное Мексиканское рагу!, Это оооочень вкусно!!! |
2.9.2016, 17:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Я готовила в мультиварке. Поджарила лук, потом закинула все остальное и поставила режим Выпечка на 40минут. Результат превзошел ожидания! Оригинальный рецепт. Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Помидоры – 3 шт. Сладкий перец – 3 шт. Морковь – 2-3 шт. Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. Репчатый лук – 2 шт. Соль Растительное масло Корица Сушеный чеснок Сушеная паприка Сушеный молотый томат Молотый перец чили Я еще добавила 3 головки чеснока через пресс Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. 4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам 5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). 7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:09 |