Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты |
10.9.2016, 11:59
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле ... На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо ... Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи! Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? Заранее спасибо! Удачного хлеба вам! ___________________ Мой первый хлебушек! Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя... Так что первый блин, как и положено, вышел комом! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
11.9.2016, 14:13
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Хочу поделиться рецептиком, который однозначно попадёт в мою книгу рецептов! Нашла здесь на форуме и вчера приготовила хлебушек ...
Молочный хлеб Молоко (подогреть до комнатной температуры) - 200 мл Сливочное масло - 40 г Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Пшеничная мука 310 г Дрожжи 1 ч.л. Последовательность закладки в чашу: молоко + масло + соль + сахар + мука + дрожжи. Выходит отличный колобок! Программа основная (длительность 2:48), вес 500 г., корочка тёмная. Я положила по ошибке 20 г масла, но получилось всё равно очень вкусно! Батончик вышел весом 484 г. Мякиш мягкий, корочка хрустящая! Вкус наивкуснейший! Выставляю фотки на ваш суд! ___________________________ У кого такая же хлебопечь? Добавляйтесь в друзья! Будем вместе "химичить"! Спасибо сказали:
|
|
|
13.9.2016, 12:02
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Дарницкий хлебушек (по рецепту petarda)
210мл теплой воды 1ст.л. оливкового или другого растительного масла 1ст.л. лимонного сока 150г ржаной муки 200г пшеничной муки 1ч.л. соли 2ч.л. сахара (или меда, если есть) 1ч.л. сухих дрожжей (САФ обычно) Делала строго по рецепту. После звукового сигнала добавила ст. л. смеси семечек (можно добавить и больше). Режим "основной", 2:50 по времени, корочка средняя. Вес буханки - 535 г. И в срезе: petarda, благодарю за рецепт! Вкууусно! |
|
|
21.9.2016, 21:16
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
А сегодня беленький я готовила... со специями! =)
260 мл тёплой воды 1 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 400 г пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей Основной режим на 750 грамм, корочка тёмная. После сигнала добавила: 1/2 ч.л. зёрен горчицы, 1/4 ч.л. кориандра и 1/2 ч.л. паприки. Вкуснятина та ещё! Умяли быстро! 609 грамм буханочка вышла! Спасибо сказали:
|
|
|
7.10.2016, 0:22
Сообщение
#5
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Ещё один проверенный мной рецептик:
Пшенично-ржаной с изюмом 270 мл тёплой воды 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сухого молока 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 100 г ржаной муки 300 г пшеничной муки 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей 100 г. изюма (добавить после сигнала) Режим "Основной" на 750 г., корочка тёмная. Спасибо сказали:
|
|
|
7.10.2016, 7:34
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Аня, хлебушек такой красавчик!
Такой мякиш пористый , супер!!! Спасибо сказали:
|
|
|
10.10.2016, 14:50
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2016 Пользователь №: 19296 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: nord |
Ну чего,для первого раза хорошо)Поверьте!У меня в первый раз было куда круче)Жаль не было камеры...)Сама в ходе долгих экспериментов пришла к самому хорошему рецепту. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошится, и выглядит красиво.
Рецепт на вес 1400г.: вода - 350 мл. яйцо - 1 шт масло - 1 ст ложка мед - 1 ст ложка мука пшеничная - 800 г дрожжи сухие - 1,5 чайн. ложк. соль - 3 чайн ложки программа - френч. бывает добавлял мелко порезанный свежий укроп. Я сама пользуюсь хлебопечкой PHILIPS HD 9046/90, Печет хорошо, ни разу не было непропеченного хлеба. Спасибо сказали:
|
|
|
30.1.2017, 16:34
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 19506 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: OURSSON BM0801J |
Добрый день, подскажите что вы сделали чтобы хлеб поднялся, а то я купила такую же хлебопечку, поменяла ее, и вот второй раз уже не поднимается?
|
|
|
4.2.2017, 23:57
Сообщение
#9
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Добрый день, подскажите что вы сделали чтобы хлеб поднялся, а то я купила такую же хлебопечку, поменяла ее, и вот второй раз уже не поднимается? Здравствуйте! Только увидела вопрос... А какие Вы используете дрожжи? И по какому рецепту не получился хлеб? Напишите, пож-та, поподробнее, постараюсь помочь. |
|
|
30.9.2017, 11:45
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2017 Пользователь №: 19811 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: OURSSON BM 0801J |
Год уже сюда никто не заходил( Но может вы открыли для себя новые интересные рецепты для нашего Орсика?)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 19:57 |