Бисквит с... котлетами, с собой в лес или в дорогу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит с... котлетами, с собой в лес или в дорогу |
10.11.2016, 1:28
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Собирались в лес - я думала, что взять моим мужчинам (мужу и куму) пожевать. К бутерам хлеб испечь не успевала. Но у меня в морозилке заготовка: полуобжаренные котлеты. Я их таскаю потихоньку и то в соусе немножко потушу, то на парУ с гречкой... словом, еще есть к чему руки приложить.
Итак: замесила обычное сметанное бисквитное тесто (только без сахара и мука была пшеничная, но с отрубями). 2 яйца 200 мл сметаны (я смешала с кефиром) полтора стакана муки соль 1 ч.л. соды (не гасить). На дно ведерка мульти выложила сухую вафлю для торта. Потом "цветком" разложила котлеты. И залила тестом. Чуть не забыла: добавила в тесто нарезанный зеленый лук. Выпекать пришлось 2 часа. Но это того стоило! Получилось что-то вроде бутеров, которые не крошатся и не разваливаются. Мужики мои были в восторге - и в результате фото сделать не успела. И вкус отличный! Рекомендую! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 21:35 |