![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Режим лук и грибы. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. ![]() 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Я ещё в конце смазал их майонезом, хотел добиться корочки, но не вышло. ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 19836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
я тоже дума. что можно было бы подольше и чем нибудь украсить для более аппетитного вида, а вообще рецепт достойный)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:54 |