![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 19533 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите как учитывать "припек" в себестоимости хлеба. При выпечке 300 кг изделий в день. На 100 кг муки учитываю аренду, оборудование. зарплату, налоги, сырье: вода, мука дрожжи, масло - но реально то получается 140 кг хлеба! Куда и как этот припек 40 кг поместить в себестоимость? Спасибо. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 ![]() |
А почему себестоимость не считать на конечный продукт, т.е. на 140 кг?? Вот туда и включай все затраты - аренду, амортизацию, зарплату, материалы, сырье, доп расходы (содержание аппарата) т.е. все что входит в основные затраты. Ну а остальное - плановые накопления (рентабельность) уже на усмотрение в рамках законодательства.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:55 |