Овощерезки и терки Найсер дайсер, Бернер и другие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Овощерезки и терки Найсер дайсер, Бернер и другие |
30.3.2009, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей |
Для вареных яиц есть яйцерезки. А если найсер затупился, можно пойти купить новый! Так ведь и не дешевая штука, а хлопает, будь здоров! Того и гляди пластик треснет раньше, чем ножи затупятся :-) Конечно, это не факт. Нет его (Найсера-Дайсера) у нас, не могу резюмировать. Буду надеяться, Пока... нет. |
|
|
3.5.2009, 18:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Купила я себе и Найсер-Дайсер и терку ВИП. При наличии хорошего комбайна терка не нужна, а Найсер-Дайсер вещь незаменимая, я это уже поняла на праздники, и не только я, а и все мои друзья.
|
|
|
5.5.2009, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
5.5.2009, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
7.5.2009, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Найсер Дайсер -очень нравится: салаты за 5мин (у нас в городе стоит 500руб.) Чудо швабра H2O если честно... неочень очень быстро сломалась-(засорился фильтр), Madgic Bullit -понравился ,очень удобен для небольших порций (взбивание, размол зелени и др.).
|
|
|
9.5.2009, 0:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Каким образом Вам удалось его заточить? Там с внутренней стороны крышечки снимаются,лезвия вытаскивали,потом ножи все вынимали и по одному затачивали. Только не обычным камнем для ножей,а какой-то алмазной заточкой (мужчины с форума может быть поправят меня). Муторно,конечно,но возможно. |
|
|
15.6.2009, 16:52
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 461 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
А я до сих пор пользовалась обычными ручными терками. Недавно купили Бернеровскую VIP. Пока резали все сырое: лук, редиску, кабачки. И главное: муж с удовольствием пользовался теркой. Ножом он резать не будет, а тут с удовольствием. Объясните неумехе: у меня остаются большие куски недотертые. Так и должно быть?
|
|
|
15.6.2009, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А я до сих пор пользовалась обычными ручными терками. Недавно купили Бернеровскую VIP. Пока резали все сырое: лук, редиску, кабачки. И главное: муж с удовольствием пользовался теркой. Ножом он резать не будет, а тут с удовольствием. Объясните неумехе: у меня остаются большие куски недотертые. Так и должно быть? Ну больших не должно оставаться,а Вы держателем пользовались во время нарезки? |
|
|
16.8.2009, 18:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
А я до сих пор пользовалась обычными ручными терками. Недавно купили Бернеровскую VIP. Пока резали все сырое: лук, редиску, кабачки. И главное: муж с удовольствием пользовался теркой. Ножом он резать не будет, а тут с удовольствием. Объясните неумехе: у меня остаются большие куски недотертые. Так и должно быть? Вы во время обратного движения не поднимайте держатель над теркой, т.е водите рукой туда-обратно вплотную к поверхности, и никаких кусков не останется. У меня два Бёрнера - Классика, он у меня с начала 90-х и работает, как новенький, и VIP, т.к. первый не режет кубиками. Для меня Бернер не идет в сравнение с Найсером, я его (Найсер) даже отдала подруге. |
|
|
2.10.2009, 14:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вы во время обратного движения не поднимайте держатель над теркой, т.е водите рукой туда-обратно вплотную к поверхности, и никаких кусков не останется. У меня два Бёрнера - Классика, он у меня с начала 90-х и работает, как новенький, и VIP, т.к. первый не режет кубиками. Для меня Бернер не идет в сравнение с Найсером, я его (Найсер) даже отдала подруге. Я тоже пользуюсь Бернером с 1996 года, ножи до сих пор острющие! Правда, меняли бесплатно держатель - выпали штырьки, и покупала новый нож для овощей. Вы, наверное, не умеете делать кубики на Классике, я делаю. Надо на луке (пример!) сделать обычным ножом надрезы до половины толщины с нужным шагом, а затем насадить на держатель разрезами перпендикулярно направлению движения резки (во закрутила! понятно?) и все получается прекрасно! Как прорезы закончились, то острым ножом прямо на держателе делаю новые, и так до конца плода. Я когда покупала, то в универмаге проводили показательные выступления, вот я и насмотрелась! И там ножом овощным чистили картошку ОТ СЕБЯ, так намного быстрее, особенно морковку, кабачки и пр. У меня сына было не заставить картошку чистить, а с этим способом он полную сковородку начищает-нарезает минут за 5-7. И еще. Вместо бернеровского овощного ножа(уж очень неоправданно дорог!) я купила тоже с плавающим лезвием фирмы Факельман, всего за 8 грн. вместо 46 грн. Эффект точно такой. Так зачем платить больше? |
|
|
15.1.2010, 14:25
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1641 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska |
найсер дайсер супер вещь! все хотела кпить но 2 тысячи было жалко, а потом когда поехали к мужниной бабушке в деревню там на рынке купила за 500 р теперь когда намечается застолье она меня всегда выручает! всем рекоменую
|
|
|
25.1.2010, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Подруги, уж вы меня извините, но я хочу в этой теме в очередной раз признаться в любви своему мужу . Вот почему. Когда он без меня по своим делам бывает в магазинах (компьютерных ли, электрических инструментов ли, спортивных ли, книжных...) он обязательно заглянет в интересующий меня отдел и прикупит что-нибудь интересное (по его мнению) для меня. Причем без всякой даты.( На дату он, конечно, дарит не хозяйственные (хотя я как раз была бы не против ), а приятные нам, девочкам, подарки ). И не важно - есть ли у меня этот предмет (конечно же, он не вникает до такой степени в мои кухонные дела), все равно это безумно приятно ! Вот, например, много лет назад, когда у нас еще ничего подобного не продавалось, он привез мне из командировки эту минитерочку Мулинекс:
Это я к чему: вчера он опять ездил в магазин и привез мне очередной подарочек - вот такой замечательный набор для изготовления шоколада в домашних условиях: Ну, как его не любить? Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2010, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Филуменочка!!!Молодчинка Ваш муж!!!!Конечно надо люить...особенно ТАКОГО!!!! Как он тонко Вас чувствует.....Но я думаю,что всё взаимосвязано,вон Вы ему какого всякого делаете...на все руки мастерица!!!!!Говорят,что каждый получает то,что он заслуживаеет!!!
P.S А Вы у него случайно не спросите,где он такую красоту покупал???<noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2010, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Какой замечательный у вас муж..такие милые для души и сердца вещички покупает.Меня вот набор заинтересовал для шоколада,такой замечательный наборчик..а как делать шоколад в домашних условиях и с таким набором,может расскажите? А если изготавливать будете то может и темку новую сотворите на форуме .А что там с производителем набора,кто..может у нас в Украине найду такой.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2010, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2010, 15:59
|
|
Филуменочка, а я всё же Вас похвалю: у хорошей и любящей жены, плохого мужа не бывает. Уж если мы на расстоянии Вас полюбили, за Ваш уют и теплоту, а как уж мужу устоять. Но муж и правда МОЛОДЕЦ.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2010, 16:38
|
|
Какой замечательный у вас муж..такие милые для души и сердца вещички покупает.Меня вот набор заинтересовал для шоколада,такой замечательный наборчик..а как делать шоколад в домашних условиях и с таким набором,может расскажите? А если изготавливать будете то может и темку новую сотворите на форуме .А что там с производителем набора,кто..может у нас в Украине найду такой. sladkaya m07, написано: "Изготовлено Top That! (Англия) по заказу ООО "Новый формат" на заводах в Китае и Корее". ( ???) Серия "Стиль жизни". Внутри 128-страничная переводная с английского книжка с рецептами, 12 трафаретов, щеточка лопатка, мини-терка, формочки, кондитерский мешок с насадками. Спасибо сказали:
|
|
|
31.3.2010, 20:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
вместе с блендером там же приобрела Устройство для резки DEKOK UKA-1316.
как я поняла, это типа Найсер дайсера, но другой фирмы, заплатила чуть больше 1000 рублей опять же по рекомендации форумчан)) будем резать салаты) Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2010, 20:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
попробовала сегодня использовать Дакок для Оливье)
смех один взяла да и водрузила целое сваренное яйцо - режь, говорю! ну а она что, она порезала)) только вместо квадратиков длинные такие столбики)) я чот не дотумкала, что в нее нужно пластинами продукты для резки закладывать, да? (ну в Найсен дайсер вы же пластины, наверное, кладете?) |
|
|
2.4.2010, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь |
Не получилось?
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:22 |