IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Себестоимость хлеба, Себестоимость, "припек"
Владимир 114
сообщение 14.2.2017, 1:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.2.2017
Пользователь №: 19533
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Здравствуйте!

Подскажите как учитывать "припек" в себестоимости хлеба.

При выпечке 300 кг изделий в день.

На 100 кг муки учитываю аренду, оборудование. зарплату, налоги, сырье: вода, мука дрожжи, масло -
но реально то получается 140 кг хлеба!

Куда и как этот припек 40 кг поместить в себестоимость?


Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Автодед-46
сообщение 25.2.2017, 18:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 28.8.2011
Из: Оренбуржье
Пользователь №: 7861
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-2051


А почему себестоимость не считать на конечный продукт, т.е. на 140 кг?? Вот туда и включай все затраты - аренду, амортизацию, зарплату, материалы, сырье, доп расходы (содержание аппарата) т.е. все что входит в основные затраты. Ну а остальное - плановые накопления (рентабельность) уже на усмотрение в рамках законодательства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 9:33