IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW240E бородинский хлеб, видеоинструкция
этоинтересно
сообщение 25.2.2017, 11:56
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2016
Пользователь №: 19325
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW240E


бородинский хлеб в Хлебопечьке Moulinex OW240E (программа №10)
- 300 мл воды комнатной температуры;
- 2 cт.л. растительного масла;
- 500 г. смесь для бородинского хлеба;
- 2 ч.л. сухих дрожжей.


бородинский хлеб
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
этоинтересно
сообщение 25.2.2017, 18:54
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2016
Пользователь №: 19325
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW240E



повтор ролика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexADA
сообщение 25.4.2017, 21:09
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2017
Пользователь №: 19624
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW312E32


Попробовал испечь Бородинский ( вес - 1 кг.).
Просеять 250 г. пшеничной муки в/с, 250 г. ржаной муки.
5 ст.л без горки ржаного солода залить 80 мл. кипятка. Перемешать.
Сделать пол стакана опары: 9 гр. Дрожжей прессованных, 1 ст.л меда или 1 ст.л сахара, тёплая вода(взять из 400 мл.), мука пшеничная (взять из 250 гр). Взбить чтобы не было комочков. Через час примерно, дрожжи заведутся и объём достигнет краёв стакана. Можно закладывать всё в контейнер.

Заложить в контейнер хлебопечки:
400 мл. теплой воды ( из них 80 мл. кипятка и вода для стакана опары);
2 ст.л рафинированного дезодорированного растительного масла;
1 ст.л яблочного уксуса или лимонного сока;
1 ч.л соли;
1 яйцо сырое;
получившийся раствор солода;
пшеничная мука;
ржаная мука;
2,5 ч.л молотых семян кориандра;
опара.

Выбираем корочку, вес – 1 кг., программу выпечки хлеба Французский.
В конце второго замеса высыпать на тесто 1 ч.л целых семян кориандра.
Хлебопечка - moulinex nutribread + ow 312e32.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 12:02