![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 19325 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E ![]() |
бородинский хлеб в Хлебопечьке Moulinex OW240E (программа №10)
- 300 мл воды комнатной температуры; - 2 cт.л. растительного масла; - 500 г. смесь для бородинского хлеба; - 2 ч.л. сухих дрожжей. бородинский хлеб |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 19325 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E ![]() |
повтор ролика |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2017 Пользователь №: 19624 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW312E32 ![]() |
Попробовал испечь Бородинский ( вес - 1 кг.).
Просеять 250 г. пшеничной муки в/с, 250 г. ржаной муки. 5 ст.л без горки ржаного солода залить 80 мл. кипятка. Перемешать. Сделать пол стакана опары: 9 гр. Дрожжей прессованных, 1 ст.л меда или 1 ст.л сахара, тёплая вода(взять из 400 мл.), мука пшеничная (взять из 250 гр). Взбить чтобы не было комочков. Через час примерно, дрожжи заведутся и объём достигнет краёв стакана. Можно закладывать всё в контейнер. Заложить в контейнер хлебопечки: 400 мл. теплой воды ( из них 80 мл. кипятка и вода для стакана опары); 2 ст.л рафинированного дезодорированного растительного масла; 1 ст.л яблочного уксуса или лимонного сока; 1 ч.л соли; 1 яйцо сырое; получившийся раствор солода; пшеничная мука; ржаная мука; 2,5 ч.л молотых семян кориандра; опара. Выбираем корочку, вес – 1 кг., программу выпечки хлеба Французский. В конце второго замеса высыпать на тесто 1 ч.л целых семян кориандра. Хлебопечка - moulinex nutribread + ow 312e32. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:41 |