выпечка без замеса теста, кексы и прочие сладкие изделия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
выпечка без замеса теста, кексы и прочие сладкие изделия |
2.3.2017, 12:43
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2017 Пользователь №: 19566 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43Z010 |
Подскажите, пожалуйста. Купили хлебопечь ZELMER. Можно ли в ней выпекать без замеса теста. В каком режиме можно выпекать кексы.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
2.3.2017, 17:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Подскажите, пожалуйста. Купили хлебопечь ZELMER. Можно ли в ней выпекать без замеса теста. В каком режиме можно выпекать кексы. Здравствуйте ,LudmilaVasilieva. У меня печь ZELMER уже давненько! В ХП есть программа, Bake only(поджарка корочки), время выпечки 60 минут. Эта программа без замеса, сразу выпечка! В книге рецептов, Кексы и сладкую выпечку нам предлагают печь по программе- Sweet (сладкая выпечка) Скажу честно, что кексы я пеку чаще в духовке. А сладкие дрожжевые хлеба, пеку на разных программах, и Basil и French. Надеюсь я вам помогла. Удачи! Вкусных, пышных, душистых хлебов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 19:54 |