![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Всем доброго времени суток!
Давно меня не было... Сегодня хочу поделиться своим рецептом пасты "Океан" (это не макароны, а паштет). Давным-давно во всех рыбных отделах продавали недорогой продукт. Он назывался "Паста "Океан"" - замороженное пастообразное изделие, произведённое из антарктического криля. Буквально пару недель назад похожий продукт я купила в супермаркете. Прочла состав. Похожего было мало, хотя вкус был неплох. Тогда я решила поэкспериментировать дома и придумала свою пасту "Океан". Итак. Нам потребуется всего 4 продукта: 1. Крабовые палочки - 400 гр. (от 100 до 140 руб.) 2. Икра минтая (мойвы, трески, сельди) - 1 баночка (50-60 руб.) 3. Майонез домашний (ну, или вкусный и густой) - 4-5 ст.ложек (20 руб.) 4. Масло сливочное - 50 гр. (20 руб.) Полкило продукта = 190-240 руб. В то время, как 100-грамовый стаканчик магазинной пасты стоит 60-80 руб. Приготовление. Крабовые палочки очень мелко порезать, добавить икру, майонез и сильно размягчённое масло. Всё перемешать. Отложить в отдельную посуду 2-3 ст. ложки смеси. Оставшуюся часть взбить блендером до однородной массы. Добавить туда отложенное и хорошо перемешать. Поставить в холодильник минут на 15-20. Всё. Можно, готовить бутерброды. Вообще, получается очень вкусно! Кушать можно и с простым хлебом, и с тостами, и с гренками, и с хлебцами. А ещё просто изумительно с тонким лавашом. Можно, разумеется, сначала использовать половину продуктов, на пробу. Но, поверьте, будет вкусно, захочется ещё. Сразу обозначу. Соли добавлять не надо! Соли будет достаточно, так как и икра, и палочки, и майонез содержат соль. Можно, добавить немного чёрного перца, но не обязательно. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Больше всем спасибо за похвалы моего рецептика! Рада, что понравился! Уже несколько моих знакомых ругают меня, говорят, мол, зачем ты нам его рассказала, мы теперь без него не можем, приходится постоянно делать. ))))))))))))
Действительно, удачно получилось. )))) Кушайте на здоровье! Если бы ещё палочки и икра были без консервантов, вообще, цены не было бы. )))) Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:25 |