IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Программа "Французский хлеб", Как испечь французский хлеб?
apollinariy
сообщение 20.8.2017, 18:54
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.7.2017
Пользователь №: 19739
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Здравствуйте! У меня хлебопечка KENWOOD BM 450. Я несколько раз пробовала печь французский хлеб на программе для французского хлеба и результат не тот которого я ожидала. Сама программа мало чем отличается от основной, возможно причина в этом. Много у кого на форуме французский режим занимает 6 часов, а у меня три. Но я имею возможность сама программировать режим. Не подскажите последовательность и длительность процессов в 6 часовом режиме выпечки французского хлеба. И заодно хороший проверенный рецепт французского хлеба. Буду очень благодарна.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.8.2017, 13:51
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


В панасонике программа "Французский хлеб" работает следующим образом:
1. выравнивание температуры (от 40мин до 2часов) - при этом ничего не просиходит, выравнивается температура ингредиентов;
2. замес (10-20мин);
3. подъем (2ч.45мин. - 4ч. 10мин);
4. выпечка (55мин).

Рецепт
  • сухие дрожжи - 1ч.л,
  • мука пшеничная - 400г,
  • соль 1 и 1/4 ч.л.,
  • сухое молоко 1 и 1/2 ст.л,
  • сливочное масло - 1ст.л,
  • вода - 280 мл.


Но я часто и обычный белый хлеб (на растит. масле и без сухого молока) выпекаю на этой программе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
apollinariy
сообщение 21.8.2017, 21:09
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.7.2017
Пользователь №: 19739
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Цитата(Патрикеевна @ 21.8.2017, 13:51) *
В панасонике программа "Французский хлеб" работает следующим образом:
1. выравнивание температуры (от 40мин до 2часов) - при этом ничего не просиходит, выравнивается температура ингредиентов;
2. замес (10-20мин);
3. подъем (2ч.45мин. - 4ч. 10мин);
4. выпечка (55мин).


А замес и подъем один раз происходит?
Большое спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.8.2017, 11:20
Сообщение #4

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(apollinariy @ 21.8.2017, 21:09) *
А замес и подъем один раз происходит?
Большое спасибо! smile.gif

по инструкции - один раз, я не перепроверяла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:54