Шарлотка из хлеба!), Груши (яблоки), батон..., и как вкуснооо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шарлотка из хлеба!), Груши (яблоки), батон..., и как вкуснооо! |
20.9.2017, 10:13
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Доброе утро, форумчане.
Я обещала поделиться с вами рецептом шарлотки приготовленной из хлеба...,и тем, что получится. Держу слово))) Разместила тему в разделе, - "Другие рецепты", а куда её ещё можно!? Ближе к теме... Этот вариант шарлотки, я открыла для себя, ночью на даче!))) Смотрела фильм на YouTube, и мне попалось видео программы-" Готовим вместе". Разговор шёл о ХЛЕБЕ! Сами понимаете почему я заинтересовалась. Пекли хлебушек!!! А одним из рецептов, была шарлотка из хлеба! Шарлотка - это вкус из детства! Моя мамочка её готовила! Но мама её делала по другому. Посмотрела, заинтриговали они меня своим рецептом. Этот вариант мне тоже понравился!!! Рецепт оригинал: Ингредиенты: Чёрствый батон (количество не указали) Яблоки 3 шт. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 15 гр. Молоко 150 гр.+50 гр.(для заливки) Яйца 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Посыпка: Корица Сахар В молоке замочить батон. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, взбить. Яблоки очистить от сердцевины, порезать ломтиками. Смазать маслом форму. Слегка отжать хлеб, половину уложить в форму. Затем часть яблок и посыпать корицей . Выложить остальной хлеб. Залить яичной смесью. Выложить яблочки и посыпать корицей и сахаром. Выпекать при 180° 40 минут. Теперь, как делала я. Ингредиенты: Чёрствый батон - три четверти Молоко 200 мл. Груши большие и сочные 3 шт. Ванильная эссенция - пару капель (в тесто) Ром - 1 ч.л. (в тесто) Масло сливочное 30 гр. Заливка: Сахар 150 гр. Сливки - 30 мл. Яйца 3 шт. Посыпка: Корица - 1\2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дальше всё согласно рецепта. Фото залить не получается((((((( По-моему фото загрузилось!?))) Сообщение отредактировал Эля - 20.9.2017, 10:33 Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.9.2017, 21:26
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Лена, интересный вариант! Спасибо за рецептик !
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:15 |