IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> нет подогрева инградиентов в SD-207, В обычном режиме BASIC при начале не начинается режим "подогрев ин
Костя SD-207
сообщение 1.11.2017, 12:47
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 19854
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-207


В обычном режиме BASIC при начале работы не начинается режим "подогрев инградиентов", а просто стоит холодная(я открывал и щупал ТЭН). Потом идёт замес, далее стоит холодная и начинается выпечка. Хлеб печётся, ТЭН греет, вроде нормально. Буханка внешне нормального цвета, но плохо подошедшая, низенькая и тяжёленькая.
Скачал из ин-та "Сервисную инструкцию к этой печке (SD-207), ввёл хлебопечку в тестовой режим 6.2.2. "Проверка режима подъёма теста". Всё нормально: подогревается ТЭН, внутри пустой формы температура 40 град.(проверил ртутным термометром).
Опять насыпал муку, дрожжи и прочее, включил режим BASIC, а он опять не подогревает и стоит холодный. Продолжил приготовление хлеба через тестовых режим подогрева 30 мин грел, потом режим BAKE RAPID, для перемешивания, потом опять включил подогрев через тестовый режим на 1,5 час. и выпечку через режим BAKE ONLY. делал, чтобы не запороть замес.
ЧЁ делать, что сломалось? "Сервисная инструкция" говорит, что если не поднимается тесто то может: неисправность датчика температуры, дефект печатной платы...меры-заменить датчик, заменить печатную плату.
У кого был подобный опыт?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 21:11