IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Божественный сибас
tan`chik74
сообщение 18.11.2017, 17:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Берем сибас, чистим, отрезаем голову и хвост, солим, кладем в форму для запекания. Внутрь каждой рыбки кладем порезанную на лепесточки дольку чеснока, кружок репчатого лука и кружок лимона. Заливка: 50% сметаны+50% майонеза (можно просто сметану), добавить порезанную петрушку, укроп, чеснок пропущенный через пресс, соль и немного лимонного сока. Все смешать, залить сибас и отправить в разогретую до 200* духовку. Если сибас маленький, хватит 30минут, если большой, 40минут. Рыбка получается невероятно нежной и очень вкусной!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 16:07