Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами |
27.12.2017, 13:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Рецепт этого простого салатика я когда-то нашла на просторах инета, салатик получается очень вкусный и оригинальный. Свежие грибы в этом салате можно заменить маринованными или мороженными, а маринованные огурчики можно заменить свежими – получится не менее вкусно. Попробуйте, может, и Вам понравится!
Источник рецепта: iskusstvo-kulinarii, автор Anna Buayk. Слова автора, фото мои. Ингредиенты: • свежие шампиньоны - 500 гр. • лук репчатый - 1 шт. • твердый сыр - 100 гр. • морковь - 1 шт. (средняя) • соленые огурчики - 2 шт. (средних) • зелень - по вкусу • соль и черный перец - по вкусу • майонез (сметана) + горчица (лучше брать пряную) Приготовление: Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей по вкусу. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики. Всем приятного аппетита! Угощайтесь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
30.12.2017, 16:00
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
nattela.v, спасибо за рецепт! Аппетитный салатик !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 21:18 |