![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 20021 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow20032 ![]() |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста была проблема при включений хлебопечки мулинекс в розетку. Она сразу начинает месить тесто.По советам заменил симистор ВТА08-600с на ВТА 12-600с теперь двигатель при запуске программы он в обще не крутится.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Вы уверены что вашей печке нужен был ремонт? И по чьим советам вы печку ремонтировали?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 20020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow20032 ![]() |
Вы уверены что вашей печке нужен был ремонт? И по чьим советам вы печку ремонтировали? В одном из форумов была такаяже проблема им помогло мне нет ![]() В одном из форумов была такаяже проблема им помогло мне нет ![]() При включений вилки в сеть разве должен сразу крутится двигатель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
В таких случаях обращаются в сервисную службу или меняют печь в магазине где покупали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 ![]() |
Работа двигателя при включении печки в розетку - а) Пробой семистора, можно проверить обычным мультиметром, если целый- далее уже проблемы с процессором, дома вряд ли что то можно сделать. В сервис центре определят - сбой программы или трындец мозгам. Если стоимость ремонта более 50% стоимости печки - без вариантов менять на новую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2016 Пользователь №: 19391 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 56780 ![]() |
У меня муж постоянно самостоятельно все чинит, на самом деле большинство бытовых поломок домашней техники , довольно безобидны.. В интернете можно найти полезные статьи и видео по ремонту, поэтому с этим никаких проблем нет. И детали ************* тут можно глянуть, стоят они совсем копейки. По сравнению с тем сколько сейчас мастера берут за ремонт
Предупреждение за спам. Кайман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 ![]() |
И детали ************* тут можно глянуть, стоят они совсем копейки. По сравнению с тем сколько сейчас мастера берут за ремонт Я тоже всю бытовую технику дома ремонтирую сам, а вот с копеечной стоимостью деталей позвольте не согласиться. Пример - в первой хлебопечке LG сгорел двигатель, искал в интернетмагазинах, цена от 1990р. до 3500р. Для интереса посмотрел цены на другие детали и узлы- блок управления 3200-3800р. ведерко от 1500 до 2300 подшипник и сальник по 400р. А сама хлебопечка стоила в то время 4700р. Правда отработала честно свои рекомендованные 7 лет. Та же история уже со второй хлебопечкой LG. С момента покупки прошло без 1 месяца 7 лет и тоже межвитковое в движке. Ремонтировать даже не думаю, буду брать тот же бренд! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
С момента покупки прошло без 1 месяца 7 лет и тоже предположительно межвитковое в движке. Ремонтировать даже не думаю, буду брать тот же бренд! Зудело, зудело - решил все таки проверить всю электрику печки. Обмотки двигателя не подкопченые, в холостом режиме потребляемый ток в пределах нормы,дело вроде не в нем. Проверил емкость пускового конденсатора - вместо 3,0 мкФ всего 0.82 мкФ. Нашел подходящий кондер, перепаял и вуаля!! печка работает как надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:20 |