![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2018 Пользователь №: 20060 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD 9016/30 ![]() |
Здравствуйте! Купила хлебопечку специально для выпечки хлеба без дрожжей. За 7 дней сделала ржаную закваску. Она у меня поднялась в два раза.
Заложила в ведёрко жидкие ингредиенты, закваску, муку. По рецепту. Но хлеб не поднялся и тяжёлый, как кирпич. Пробовала разные программы: выпечка белого хлеба, цельнозернового хлеба. Но всё не то. В чём причина? Помогите. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Елена, на форуме есть целый раздел о хлебе на закваске. Посмотрите, почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=29. Я пеку хлеб на закваске в духовке. И могу сказать что он получается более плотным чем дрожжевой. Конечно проще и быстрее сложить продукты в хлебопечь и испечь мягенький воздушный хлеб, но такой хлеб получается на дрожжах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:29 |