IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 8.5.2018, 14:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Приготовила я эти котлеты и нам очень понравились они! Котлеты сочные, без яиц, и главное что ребёнок ест( она у меня обычные котлеты не ела) Рецепт скопировала из интернета, он везде одинаковый. Фарш у меня был свиной, автор рекомендует говядина+свинина. Хлеб он использовал тостовый, у меня был обычный, поэтому замачивала его я дольше. Котлетки обваливала в сухарях. И я их пропарила немного. Даже не думала что так вкусно получится, ведь там столько хлеба ohmy.gif
 Р В Р’ Р’ Р в‚¬Р В РЎВ˜Р В Р’µР Р…ьшено Р Т‘Р С• 28%
Прикрепленное изображение
720 x 960 (195.51 килобайт)

Понадобится:
фарш – 1 кг
и вот тут фишка: хлеба должно быть 40% от веса фарша!
А эту цифру легко запомнить (Илья говорит – в России водка – 40 градусов – вот и запомнили)
(Вес хлеба уже замоченного и отжатого)
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый
соль
чеснок – по желанию
масло растительное (для жарки).

Хлеб минутку замочить в воде, отжать, добавить в фарш. Хлеб (не ржаной) можно брать низкого качества, на вкус котлет это не повлияет.
Лук прокрутить на мясорубке, добавить в фарш. Также добавить соль и специи. Все тщательно перемешать.
Отправить в холодильник на 1 час, но можно и сразу формовать котлеты.
Котлеты обжарить. Все, можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 5:15