Отбивные в сухарях, в духовке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отбивные в сухарях, в духовке |
13.12.2019, 22:02
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2115 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5317 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Обычно отбивные готовим обваливая в муке, взбитом яйце, обжариваем и тушим в кастрюле. А отбивные в сухарях делаем чуть по другому.
Мясо отбить, посыпать солью, перцем , специями по желанию, я люблю например хмели - сунели. Обвалять в сухарях, затем во взбитом яйце, обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на противень и на каждую отбивную кладём кусочек сливочного масла, подливаем немного воды. Готовим в духовке минут 15-20 при температуре 180-200* Наша цель довести до готовности, пропарить. Эти отбивнушки получаются оочень красивые, в толстой шубке. Можно готовить и из ошейка, и из отбивной на кости тоже классно получается Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.12.2019, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Юля, хорошо, что отдельную темку сделала. Так найти гораздо легче и в закладки положить. Спасибо за рецептик !
Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2019, 17:03
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Юля, спасибо большое за потрясающе вкусный и легкий рецептик!
Отбивные готовила из свиной шеи, получились сочные и ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 22:48 |