IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 13.12.2019, 22:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Обычно отбивные готовим обваливая в муке, взбитом яйце, обжариваем и тушим в кастрюле. А отбивные в сухарях делаем чуть по другому.
Мясо отбить, посыпать солью, перцем , специями по желанию, я люблю например хмели - сунели. Обвалять в сухарях, затем во взбитом яйце, обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на противень и на каждую отбивную кладём кусочек сливочного масла, подливаем немного воды. Готовим в духовке минут 15-20 при температуре 180-200* Наша цель довести до готовности, пропарить.
Эти отбивнушки получаются оочень красивые, в толстой шубке. Можно готовить и из ошейка, и из отбивной на кости тоже классно получается
 Р Р€Р С˜Р ВµР Р…ьшено Р Т‘Р С• 36%
Прикрепленное изображение
810 x 1080 (364.19 килобайт)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 7:18