![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Обычно отбивные готовим обваливая в муке, взбитом яйце, обжариваем и тушим в кастрюле. А отбивные в сухарях делаем чуть по другому.
Мясо отбить, посыпать солью, перцем , специями по желанию, я люблю например хмели - сунели. Обвалять в сухарях, затем во взбитом яйце, обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на противень и на каждую отбивную кладём кусочек сливочного масла, подливаем немного воды. Готовим в духовке минут 15-20 при температуре 180-200* Наша цель довести до готовности, пропарить. Эти отбивнушки получаются оочень красивые, в толстой шубке. Можно готовить и из ошейка, и из отбивной на кости тоже классно получается Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Юля, спасибо большое за потрясающе вкусный и легкий рецептик!
![]() Отбивные готовила из свиной шеи, получились сочные и ОЧЕНЬ вкусные! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 20:01 |