IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> «Утиные Желудки с Морковью и Луком», Вкусно и Просто
nattela.v
сообщение 28.1.2020, 12:12
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7161 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Ну вот и закончились новогодние праздники, пора возвращаться в русло повседневности... Предлагаю вашему вниманию очень простой, но вкусный рецептик сочных и ароматных утиных (куриных) желудков с морковью и луком.

«Утиные Желудки с Морковью и Луком»
5639.gif


Ингредиенты:
1. Желудки утиные (куриные) — 1 кг.
2. Лук репчатый — 2 шт. (крупный).
3. Морковь — 2 шт. (крупная).
4. Чеснок — 2-3 зуб.
5. Соль и специи — по вкусу.
6. Масло растительное или сливочное – 2-3 ст.л. (для жарки).

Приготовление:
Желудки хорошо промыть и очистить от пленки.
Затем переложить в кастрюлю с холодной водой без добавления приправ и соли.
После закипания проварить 10-15 мин., воду слить, желудки и кастрюлю промыть в холодной воде.
.

Далее варим желудки на медленном огне в свежей подсоленной воде
с добавлением любимых приправ около 2 часов.




Отварные желудки остудить, нарезать брусочками и обжарить
на среднем огне в растительном (сливочном) масле помешивая мин. 5-7.




Затем к обжаренным желудкам добавляем натертую морковь и лук нарезанный полукольцами.






Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим (помешивая) на маленьком огне около 7-10 мин.


Выключаем плиту и добавляем (по желанию) к приготовленному блюду измельченные зубчики чеснока,
молотый перец и соль, перемешиваем, даем настояться около 3-5 мин., подаем с любым гарниром.


Угощайтесь! Приятного аппетита! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.3.2021, 0:19