LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG |
23.11.2008, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
23.11.2008, 20:30
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Хлебопечка у меня недавно, поэтому опыта большого нет, пробовала уже белый хлеб испечь и сделать джем. Хлеб получился необыкновенно вкусным, а джем из яблок волшебный .
|
|
|
7.12.2008, 18:30
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Купила точно такую же но увы вообще не печет дважды закладывала продукты достала сырое тесто
|
|
|
8.12.2008, 11:29
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
|
|
|
9.12.2008, 2:06
Сообщение
#5
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
23.12.2008, 20:08
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG 151 HB |
Недлю назад нам подарили хлебопечку LG 151 HB. Очень нею довольна, хоть и прочитала, что она оказываеться очень простая, без лишних функций.
Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. Потому что остальные хлебушки были очень вкусные, хорошо поднимались и пропекаались и даже в быстром режиме. Спасибо сказали:
|
|
|
9.1.2009, 21:54
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG hb201je |
добрый вечерок . а вот кто нибудь пробовал пивной хлеб из рецепта LG . у меня не удалось
|
|
|
9.1.2009, 22:07
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
|
|
|
11.1.2009, 12:36
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 115 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Недлю назад нам подарили хлебопечку LG 151 HB. Очень нею довольна, хоть и прочитала, что она оказываеться очень простая, без лишних функций. Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. Потому что остальные хлебушки были очень вкусные, хорошо поднимались и пропекаались и даже в быстром режиме. У меня было тоже самое нужны свежие дрожжи взял ЭКО мелкие шарики очень хорошие |
|
|
1.2.2009, 21:35
Сообщение
#10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG
Возникло несколько вопросов: 1. НЕ поднимается ржаной хлеб(450 г) 2. Не пропекается пшеничный хлеб 3.Как доставать лопатку замеса????(остается в хлебе, плохо вынимается) |
|
|
4.2.2009, 14:17
Сообщение
#11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG- HB 205 |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"! Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л У меня такаяже красотень и я ею оооочень довольна. И хлебушек на пивке у меня тоже получался отлично. |
|
|
12.2.2009, 23:24
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 218 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205CJ |
Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться?
|
|
|
13.2.2009, 0:21
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться? Придерживаться нужно рецептов с этого форума))... Не бойтесь, все у вас получится. Только не начинайте выпечку с коротких временных программ. |
|
|
17.3.2009, 11:37
Сообщение
#14
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG- HB 205 |
Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться? А у меня даже нет рецептов на английском языке. Только перевод на наш язык( я имею ввиду украинский). Этих рецептов я ипридерживалась сначала, пока все неиспробывала, были правда там некоторые опечатки, ( например: на среднюю буханку вместо 3 ст.муки было написано 5 ст. муки). Т.е. это все легко исправдяется. А теперь беру рецепты с нета и переделываю под свою печуху. Печет, тьфу-тьфу. У меня печка LG Возникло несколько вопросов: 1. НЕ поднимается ржаной хлеб(450 г) 2. Не пропекается пшеничный хлеб 3.Как доставать лопатку замеса????(остается в хлебе, плохо вынимается) 1. Ржаной хлеб не поднимется, так как пшеничный, даже не ждите этого. Потому что ржаная мука сама по сабе тяжеловата. 2. А если не пропекается пшеничный, то проблема тогда в САМОЙ печке. Нехватает мощности. Несите ее в сервисный центр. У моей сестры было тоже самое( только печка МУЛЯ), они отнесли и поменяли ее. 3.Я ее просто достаю вилкой( деревянной). Хотя у меня она не часто остается. Либо при разрезе хлеба забирайте. |
|
|
20.3.2009, 13:06
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 354 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
.
<Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. > Здравствуйте! У меня тоже х/печка LG. И тоже доволен ею. Насчёт сухих дрожжей. Саф-момент самый то, остальные недостаточно поднимают тесто. А когда всыпаешь в форму, они немного рассыпаеться по периметру. Я не пользуюсь эл. весами, только приложенными формами. Муку слегка подстукиваю в стакане, чтобы поплотнее укладывалась. Часто использую отруби, стараюсь ржаные. |
|
|
8.4.2009, 21:42
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2009 Из: РФ, Тверь Пользователь №: 352 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205CJ |
|
|
|
8.4.2009, 23:46
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
И у меня уже как месяц LG печка. Очень доволен. Вчера испёк шоколадный хлебушек, рецепт взял на нашем форуме. Вот фото, а хлеб уже съели дети. <noindex><noindex> Хорош хлебушек,vov4ik ,и печка хорошая, попробовала ее - маленькая, да удаленькая, главное не перегружать Спасибо сказали:
|
|
|
29.4.2009, 10:33
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 541 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG205cj |
Всем привет! Очень хочется узнать у обладателей нашей хлебопечки LG 205 ответ на такой вопрос. Какого цвета получается верхняя горбушка хлеба, когда устанавливаешь ее темная? У меня печь пол года, пеку практически ежедневно, но вместо реально темного цвета верх (именно верхушка) получается очень-очень светлой, едва бледно желтоватого цвета, это меня угнетает. Брак????? или так и должно быть? Светлую корочку не устанавливала - тогда же вообще белило будет?
|
|
|
19.7.2009, 2:36
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Я тоже с вопросом.У моей мамы ХП старого образца,Голд Стар называется.Как вы считаете,могу я ей рекомендовать рецепты для Мулинекса или Панасоника?? (покупкой своей ХП я обязана тому старенькому Голд Стару)
|
|
|
23.8.2009, 12:39
Сообщение
#20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 856 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-155CJ |
И у меня уже как месяц LG печка. Очень доволен. Вчера испёк шоколадный хлебушек, рецепт взял на нашем форуме. Вот фото, а хлеб уже съели дети. <noindex> Подскожи пожалуста на каком реежиме пек на скором или нет? Смотрю он очеь хорошо поднялся. И если кто на скором режиме пробовал как результат?? а то я все не решаюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:28 |