IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LG
Галчонок
сообщение 25.8.2009, 16:24
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


На мой вопрос никто не ответил.Молчание знак согласия.Я это так восприняла.

Пожалуйста,напишите мне рецепт хлеба с апельсинами-бананами.В составе ещё кажется цукаты присутствуют.

Мы гостили у мамы в мае.Хлеб был испечён числа 14-15 мая.Хранится кусочек этого хлеба в холодильнике,в качестве эталона laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Атлантида
сообщение 28.11.2009, 9:43
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 23.5.2009
Из: Бердянск
Пользователь №: 641
Спасибо сказали: 131 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-205CJ


Ребята,помогите срочно!!!!!!
Не знаю,что делать,печка при включении тормозит,словно кирпичи мешает,останавливается,вытащила ведро установила снова,но работает туговато,хлеб кое-как спекла,вытерла ведёрко,просохло,стала прокручивать лопатку,а она как по ржавчине такое впечатление,в одном месте тормозит.Что делать,кто знает?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Может надо где-то смазать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.11.2009, 11:39
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Атлантида @ 28.11.2009, 9:43) *
Ребята,помогите срочно!!!!!!

Ответ вам дан в другой веточке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотя
сообщение 2.2.2010, 22:08
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1816
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG205CJ


Ребята помогите! Попытка №5 - хлеб не получается!!! Рецепты испробованны на Панасонике! В Lg ничего не выходит сплошные разочарование! Терпения почти на 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пианистка
сообщение 4.2.2010, 19:37
Сообщение #25

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 1607
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 156JE


Цитата(Мотя @ 3.2.2010, 0:08) *
Ребята помогите! Попытка №5 - хлеб не получается!!! Рецепты испробованны на Панасонике! В Lg ничего не выходит сплошные разочарование! Терпения почти на 0

Здравствуй Мотя, брат (или сестра) по несчастью! Мой хлеб тоже далек от совершенства, ни в какую не поднимается! Хотя иногда бывает внутри мягким, зато такие толстые и плотные корки, что не жуются просто! Да еще и запах какой-то переодически появляется от корки! А у вас какие проблемы конкретно?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mari
сообщение 5.2.2010, 23:07
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 24.1.2010
Из: Волгоградская обл
Пользователь №: 1732
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата
Подскожи пожалуста на каком реежиме пек на скором или нет? Смотрю он очеь хорошо поднялся.
И если кто на скором режиме пробовал как результат?? а то я все не решаюсь
Мне лично скорый режим не очень нравится, на нем хлеб какой-то не такой,хуже поднимается. На основном режиме хлеб "вызревает".

Цитата(Мотя @ 2.2.2010, 22:08) *
Ребята помогите! Попытка №5 - хлеб не получается!!! Рецепты испробованны на Панасонике! В Lg ничего не выходит сплошные разочарование! Терпения почти на 0

Здравствуйте Мотя! Вопервых выберете простой рецепт хлеба, выполняйте все по рецепту, выберете режим "основной". Например первый хлеб который я испекла был"Французский"(на режиме "французский"). Все получилось замечательно. Я и сейчас очень довольна ХП. Напишите в чем конкретно ваши неудачи заключаются. Вас не оставят в беде и обязательно подскажут, что нужно делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweeta
сообщение 21.3.2010, 22:25
Сообщение #27

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 2250
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18


У Элек проблема с выпечкой на быстром режиме.У меня 2 раза так с овсяным получалось,сегодня по этому рецепту поставила на "Русский повар".Именно этот рецепт.А вот этот рецепт на "Быстром "режиме получается всегда замечательно...

"Быстрый хлеб"

Дрожжи сухие-1,75 ч.л.
Мука пшеничная-450г
Манка-50г
Соль-1.5ч.л.
Сахар-1,5ст.л.
Раст.масло-40г
Вода-280мл

Режим-"Быстрый"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюська
сообщение 22.3.2010, 23:26
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 20.3.2010
Из: Белоруссия
Пользователь №: 2277
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152 CE


Наш любимый рецепт ПШЕНИЧЕЫЙ ХЛЕБ на 680 гр.

ВОДА 1чашка и 3 стол.л.
МУКА 3.25 чашки
Соль 1.5 чайн.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Дрожжи 1.25чайн.л.

У меня все мереется чашкой и ложкой LG которые были вместе с печкой. Программа называется ПШЕНИЧНЫЙ расчитана на 4 часа. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Г.
сообщение 24.3.2010, 8:54
Сообщение #29

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2010
Из: Днепропетровская обл.
Пользователь №: 2088
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-205CJ


А я вообще у же приноровилась и сама создаю рецепты хлебушка и кексов. И все получается супер. А вот неудачи с хлебом (писамла Мотя) я так думаю, что это от дрожжей зависит. Я пользуюсь PAKMAYA и у меня всегда все получается. Пробовала с другими, так и не всегда получался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 24.3.2010, 11:36
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Подскажите,чем можно заменить пахту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweeta
сообщение 24.3.2010, 11:40
Сообщение #31

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 2250
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18


Пахта это сыворотка,что остается после взбивания масла,думаю смело можно заменить сывороткой от творога
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 24.3.2010, 23:02
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(sweeta @ 24.3.2010, 10:40) *
Пахта это сыворотка,что остается после взбивания масла,думаю смело можно заменить сывороткой от творога
А где,пардон,взять сыворотку от творога?Кефир или Тан не подходит?
Хочу поделиться,для тех кто любит кунжут,испекла Кунжутный хлеб-супер вкуснятина!!!Пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweeta
сообщение 25.3.2010, 0:00
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 2250
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18


Не бойтесь вместо воды использовать любую жидкость...Я использую и кефир,и скисшее молоко,и картофельный отвар-экспериментируйте!Я бы и тан попробовала.Кстати и квас,и пиво клала и каждый раз оригинально выходит...Только следите за колобком!Кунжутный еще не делала,а вот кунжутно-йогуртовый-да...Очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
миф
сообщение 4.4.2010, 10:27
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.4.2010
Пользователь №: 2428
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-155CJ


Привет всем.Принимайте новенького,надеюсь не буду лишним на Вашей кухне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пианистка
сообщение 4.4.2010, 12:19
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 1607
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 156JE


Цитата
Вот все пишут про колобок! А я для себя решила, что вкуснее хлеб получается если муки меньше кладешь, чем положено, а масла раст. побольше! тесто липковатое иногда даже на дне при замесе остается, и крыша оседает во время выпечки, зато он получается не сухой, а немного влажноватый, но не сырой при этом! Что вы думаете об этом?
Хочу поделиться,для тех кто любит кунжут,испекла Кунжутный хлеб-супер вкуснятина!!!Пробовали?

А в кунжутный вы и масло кунжутное добавляли? Строго по рецепту? Я очень люблю кунжут, но еще не пробовала делать такой, масло не могу найти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораР
сообщение 4.4.2010, 18:45
Сообщение #36

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


A я пекла сегодня грибной(по рецепту из инструкции).Вкусно.Муж не дождался когда остынет и отрезал через всю булку кусочек и со сметанкой.....! 1.gif
 


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.4.2010, 18:51
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Пианистка @ 4.4.2010, 15:19) *
Вот все пишут про колобок! А я для себя решила, что вкуснее хлеб получается если муки меньше кладешь, чем положено, а масла раст. побольше! тесто липковатое иногда даже на дне при замесе остается, и крыша оседает во время выпечки, зато он получается не сухой, а немного влажноватый, но не сырой при этом! Что вы думаете об этом?

Мне по вкусу такой тоже больше нравится,он как бы ноздреватый получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 4.4.2010, 22:11
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(Пианистка @ 4.4.2010, 12:19) *
Вот все пишут про колобок! А я для себя решила, что вкуснее хлеб получается если муки меньше кладешь, чем положено, а масла раст. побольше! тесто липковатое иногда даже на дне при замесе остается, и крыша оседает во время выпечки, зато он получается не сухой, а немного влажноватый, но не сырой при этом! Что вы думаете об этом?
Хочу поделиться,для тех кто любит кунжут,испекла Кунжутный хлеб-супер вкуснятина!!!Пробовали?
А в кунжутный вы и масло кунжутное добавляли? Строго по рецепту? Я очень люблю кунжут, но еще не пробовала делать такой, масло не могу найти!

Да ,масло кунжутное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cezarinocat
сообщение 15.4.2010, 14:29
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 2462
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Всем привет! Мне на Новый год подарили LG 201. Я пекла и по рецептам из инструкции, и по всяким различным с сайтов - и для неё, родной, и для других. Ни разу не было плохо, получался всегда. Все-таки видимо и с хлебопечкой надо "совпасть по фазе"!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 20.4.2010, 15:15
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(ЛораР @ 4.4.2010, 18:45) *
A я пекла сегодня грибной(по рецепту из инструкции).Вкусно.Муж не дождался когда остынет и отрезал через всю булку кусочек и со сметанкой.....! 1.gif
Добрый день!Подскажите,а грибы какие-свежие или консервированные?Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 21:04