LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG |
22.4.2010, 18:46
Сообщение
#41
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ |
Цитата Добрый день!Подскажите,а грибы какие-свежие или консервированные?Спасибо. По рецепту идут консервированные,резаные! |
|
|
19.5.2010, 11:28
Сообщение
#42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 2706 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG205CJ |
Ребята,помогите срочно!!!!!! Не знаю,что делать,печка при включении тормозит,словно кирпичи мешает,останавливается,вытащила ведро установила снова,но работает туговато,хлеб кое-как спекла,вытерла ведёрко,просохло,стала прокручивать лопатку,а она как по ржавчине такое впечатление,в одном месте тормозит.Что делать,кто знает?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Может надо где-то смазать ? Приветик, всем! Принимайте в свои ряды! Я даже не знала, что такой форум есть. Это дочка нашла. Хочу сказать, что печечка у меня уже больше полутора лет. Я называю ее кормилицей, потому что это чудо. И проблемка у меня была, как у Атлантиды. Просто подшипник забился. Поменяли и работает как часики. У меня такой вопрос возник. Дочка попросила испечь горчично-медовый, но не могу разобраться в рецепте. Там в конце какая-то непонятка с горчицей и дрожжами. Сколько чего ложить? Напишите кто знает! А дожжи исползую Львовские хлебопекарские. Мне очень нравится! |
|
|
27.5.2010, 18:44
Сообщение
#43
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2731 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась А сейчас вот шоколадный кекс выпекается) запах по всей квартире) уже дождаться не могу, когда приготовится)
ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет |
|
|
2.6.2010, 14:06
Сообщение
#44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 2764 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
сегодня и я присоеденилась в ваши ряды! очень этому рада! ХП месит тесто для пиццы, сейчас испробуем! уменя такой вопрос, а у всех ХП мешалочка пластмассовая??
|
|
|
2.6.2010, 14:18
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
сегодня и я присоеденилась в ваши ряды! очень этому рада! ХП месит тесто для пиццы, сейчас испробуем! уменя такой вопрос, а у всех ХП мешалочка пластмассовая?? Она не плпстмассовая, она алюминиевая, этот сплав называется силумин, с повышенным содержанием кремния, для прочности и жесткости. Сверху чем-то покрашена. |
|
|
2.6.2010, 15:06
Сообщение
#46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 2764 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
|
|
|
2.6.2010, 15:14
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
5.6.2010, 8:36
Сообщение
#48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 2764 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса:
1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем. 2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить? спасибо! |
|
|
5.6.2010, 11:02
Сообщение
#49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2010 Из: Киев,Украина Пользователь №: 2710 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001BY |
У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса: 1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем. 2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить? спасибо! Если лопатка практически осталась на своем месте и теста на ней не налипло,сразу после выпечки ее можно аккуратненько вставить на место(без особых усилий),ну и ведерко протереть влажной тряпочкой,а потом насухо полотенцем.Ну а если действительно на лопатке осталось сухое тесто,его надо удалить ...Наливаете(не под струей воды,а отдельной чашкой) немного теплой воды(что бы покрывало лопатку),можно капельку жидкого чистящего,оставляете на 15-20 минут и лопатка легко удаляется...Осторожно выливаете жидкость,протираете мокрой тряпочкой и полотешком...Маме купила такую как у вас печечку,с ней работала тоже,очень хорошая! Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2010, 16:30
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Всем привет!!
Принимайте новенькую,хоть я и старенькая!! Дома у меня Мулинекс с багетами,нахожусь в гостях у мамы ,у неё (сядте поудобнее,расслабтесь трататата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голд Стар модель НВ-020Е. Сделала хлеб с укропом (свежий,промытый,просушеный,нарезаный -1 мерный стаканчик.гр 200.) Отнесла маме в больницу.Понравился!! Далее спрашиваю,что принести??Ответ- если из магазина,то не стоит.А если свой,1 стаканчик ржаной муки и 2 стаканчика пшеничной.Укропчик я добавила,естественно!! т.к.привыкла всё мерить в граммах,весы электронные уже купила Слушайте,меня потрясло........Сколько лет этой ХП,работает,радует мою мамулю!! Вот что значит подарок сделан с любовью и заботой ! |
|
|
16.6.2010, 12:42
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 |
[quote name='valushka' post='49779' date='27.5.2010, 18:44']Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась А сейчас вот шоколадный кекс выпекается) запах по всей квартире) уже дождаться не могу, когда приготовится)
ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет[/ Здравствуйте!Я пекла грибной хлеб несколько раз,очень вкусно!Рецепт:40гр.сушен.грибов залить 200мл кипятка на 15мин.Жидкость отцедить и долить до 250мл холод водой.Итак:250мл-грибной воды,2 яичных желтка,350гр муки,25гр сливочного масла,1ч.л.соли,1ст.л.сахара,!,25ч.л. дрожжей.Муки при замесе немного добавляю!Режим "Французский",корочка-средняя;после сигнала добавить измельченный чеснок(4 зуб.)и грибы.Можно сделать с отварными шампиньонами на их отваре.Удачи! |
|
|
20.6.2010, 18:40
Сообщение
#52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 1568 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156JE |
|
|
|
24.6.2010, 12:44
Сообщение
#53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 2881 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156 |
Наш любимый рецепт ПШЕНИЧЕЫЙ ХЛЕБ на 680 гр. ВОДА 1чашка и 3 стол.л. МУКА 3.25 чашки Соль 1.5 чайн.л. Сахар 3 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Дрожжи 1.25чайн.л. У меня все мереется чашкой и ложкой LG которые были вместе с печкой. Программа называется ПШЕНИЧНЫЙ расчитана на 4 часа. Странно, могут ли меняться названия программ и количество ингредиентов от марки ХП? У меня ХП LG HB-156JE, только программа называется ОСНОВНОЙ и немного закладки отличаются по количеству - сахара 2ст.л.,дрожжи - 1,5ч.л. У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса: 1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем. 2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить? спасибо! Залипла, потому что температура высокая, а насчет замочить лопатку....я перед тем как ставить хлеб, немного наливаю горячей воды в форму(ведерко),жду несколько минут, а затем лопатку прокручиваю. |
|
|
23.7.2010, 22:21
Сообщение
#54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 3025 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ |
Про корочку LG 205. То же, что у Zoran. Ставлю на темную и получается более-менее нормальная.
|
|
|
28.7.2010, 14:59
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
У моей хлебопечки одна проблема- светлый верх, хотя всегда пеку на темном режиме, бока поджаристые. Какая причина? Подскажите, пожалуйста!!! Хочу поджаристую верхушечку!!!
|
|
|
31.7.2010, 12:23
Сообщение
#56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 3033 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ |
Доброго времени суток! Приобрели печку LG HB-1051CJ неделю назад! Выпекла хлеб Белый, кукурузный и французский. Сделала джем из яблок! Мои наблюдения:
1. Сахара в рецептах много! Нужно уменьшать в 1,5-2 раза, иначе хлеб получается явно не столовый, суп с ним не поешь! 2. Корочка верхняя во Французском хлебе еще более-менее темная получается, а так светлая... Здесь где-то прочитала совет - накрывать окошко фольгой при выпечке, надо попробовать! 3. Джем из яблок вкусный, но с кусочками, причем довольно крупными. Попробовать очищать или резать помельче! Лопатка один раз оставалась в хлебе, а так остается на месте, хлеб выходит хорошо! Эх, сколько еще попробовать хочется! Сначала рецепты из книжки, потом с сайта! |
|
|
19.8.2010, 19:32
Сообщение
#57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 3033 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ |
Печка видимо разработалась и корочка теперь запекается хорошо, пеку в основном на режиме "средняя"
|
|
|
29.8.2010, 2:29
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3196 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: еще не выбрала |
Приветствую почтенную публику
Выбираю хлебопечку и меня ну просто разрывает между LG HB-3001BYT и Panasonic SD-257WTS. Здесь отзывов о первой модели не нашла...Может есть у кого - поделитесь |
|
|
29.8.2010, 15:54
Сообщение
#59
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3201 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ |
Доброго времени суток!
Принимайте в стройные ряды Лджищников Хлебопечка уже недельку. Хлебушек наш кушают уже многие друзья Пекла из смеси и сама. В принципе, все удачно. Но в зерновом хлебе почему-то поднимается, а потом опадает верхушка, то же и с ржано-пшеничным. Кекс первый был шоколадным - подошел плохо И с корочкой то же что и у всех - выставляю Тёмную, получается светлая сверху, по бокам что нужно. а так хрустящей, зажаристой хочется |
|
|
30.8.2010, 18:51
Сообщение
#60
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 3033 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ |
Кекс первый был шоколадным - подошел плохо И с корочкой то же что и у всех - выставляю Тёмную, получается светлая сверху, по бокам что нужно. а так хрустящей, зажаристой хочется Мой первый кекс тоже плохо поднялся, начиная со второго, стали хорошо подниматься. И корочка сначала была светлой, сейчас хорошо поджаривает! Думаю тэны просто прогрелись как следует и всё! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:34 |