IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LG
ЛораР
сообщение 22.4.2010, 18:46
Сообщение #41

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


 
Цитата
Добрый день!Подскажите,а грибы какие-свежие или консервированные?Спасибо.

По рецепту идут консервированные,резаные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксюни4ка
сообщение 19.5.2010, 11:28
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 2706
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG205CJ


Цитата(Атлантида @ 28.11.2009, 9:43) *
Ребята,помогите срочно!!!!!!
Не знаю,что делать,печка при включении тормозит,словно кирпичи мешает,останавливается,вытащила ведро установила снова,но работает туговато,хлеб кое-как спекла,вытерла ведёрко,просохло,стала прокручивать лопатку,а она как по ржавчине такое впечатление,в одном месте тормозит.Что делать,кто знает?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Может надо где-то смазать ?

Приветик, всем! Принимайте в свои ряды! Я даже не знала, что такой форум есть. Это дочка нашла. Хочу сказать, что печечка у меня уже больше полутора лет. Я называю ее кормилицей, потому что это чудо. И проблемка у меня была, как у Атлантиды. Просто подшипник забился. Поменяли и работает как часики. У меня такой вопрос возник. Дочка попросила испечь горчично-медовый, но не могу разобраться в рецепте. Там в конце какая-то непонятка с горчицей и дрожжами. Сколько чего ложить? Напишите кто знает! А дожжи исползую Львовские хлебопекарские. Мне очень нравится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valushka
сообщение 27.5.2010, 18:44
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 26.5.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 2731
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась rolleyes.gif А сейчас вот шоколадный кекс выпекается) запах по всей квартире) уже дождаться не могу, когда приготовится)
ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
96630
сообщение 2.6.2010, 14:06
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2764
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


сегодня и я присоеденилась в ваши ряды! очень этому рада! ХП месит тесто для пиццы, сейчас испробуем! уменя такой вопрос, а у всех ХП мешалочка пластмассовая??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.6.2010, 14:18
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5746 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(96630 @ 2.6.2010, 13:06) *
сегодня и я присоеденилась в ваши ряды! очень этому рада! ХП месит тесто для пиццы, сейчас испробуем! уменя такой вопрос, а у всех ХП мешалочка пластмассовая??

Она не плпстмассовая, она алюминиевая, этот сплав называется силумин, с повышенным содержанием кремния, для прочности и жесткости. Сверху чем-то покрашена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
96630
сообщение 2.6.2010, 15:06
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2764
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


Цитата(Света @ 2.6.2010, 14:18) *
Она не плпстмассовая, она алюминиевая, этот сплав называется силумин, с повышенным содержанием кремния, для прочности и жесткости. Сверху чем-то покрашена.


а выглядит как то ненадежно,муж расстроился dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.6.2010, 15:14
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5746 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(96630 @ 2.6.2010, 14:06) *
а выглядит как то ненадежно,муж расстроился dry.gif

Я еще ни разу не встречала тут на форуме жалоб на поломку лопаток! Не сомневайтесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
96630
сообщение 5.6.2010, 8:36
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2764
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса:
1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем.
2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить?
спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Славяна
сообщение 5.6.2010, 11:02
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.5.2010
Из: Киев,Украина
Пользователь №: 2710
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 2001BY


Цитата(96630 @ 5.6.2010, 8:36) *
У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса:
1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем.
2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить?
спасибо! rolleyes.gif

Если лопатка практически осталась на своем месте и теста на ней не налипло,сразу после выпечки ее можно аккуратненько вставить на место(без особых усилий),ну и ведерко протереть влажной тряпочкой,а потом насухо полотенцем.Ну а если действительно на лопатке осталось сухое тесто,его надо удалить ...Наливаете(не под струей воды,а отдельной чашкой) немного теплой воды(что бы покрывало лопатку),можно капельку жидкого чистящего,оставляете на 15-20 минут и лопатка легко удаляется...Осторожно выливаете жидкость,протираете мокрой тряпочкой и полотешком...Маме купила такую как у вас печечку,с ней работала тоже,очень хорошая!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 7.6.2010, 16:30
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Всем привет!!
Принимайте новенькую,хоть я и старенькая!! Дома у меня Мулинекс с багетами,нахожусь в гостях у мамы ,у неё (сядте поудобнее,расслабтесь cool.gif трататата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голд Стар модель НВ-020Е.

Сделала хлеб с укропом (свежий,промытый,просушеный,нарезаный -1 мерный стаканчик.гр 200.)
Отнесла маме в больницу.Понравился!!
Далее спрашиваю,что принести??Ответ- если из магазина,то не стоит.А если свой,1 стаканчик ржаной муки и 2 стаканчика пшеничной.Укропчик я добавила,естественно!! biggrin.gif

т.к.привыкла всё мерить в граммах,весы электронные уже купила

Слушайте,меня потрясло........Сколько лет этой ХП,работает,радует мою мамулю!!
Вот что значит подарок сделан с любовью и заботой !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 16.6.2010, 12:42
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


[quote name='valushka' post='49779' date='27.5.2010, 18:44']Всем доброго времени суток!) я вчера только стала обладательницей хлебопечечки. Раньше с ними никогда дела не имела. Сразу попробовала испечь Французский хлеб. Вкуснотища получилась rolleyes.gif А сейчас вот шоколадный кекс выпекается) запах по всей квартире) уже дождаться не могу, когда приготовится)
ЛораР, подскажите пожалуйста рецепт хлеба с грибами. у меня его в книге рецептов нет[/

Здравствуйте!Я пекла грибной хлеб несколько раз,очень вкусно!Рецепт:40гр.сушен.грибов залить 200мл кипятка на 15мин.Жидкость отцедить и долить до 250мл холод водой.Итак:250мл-грибной воды,2 яичных желтка,350гр муки,25гр сливочного масла,1ч.л.соли,1ст.л.сахара,!,25ч.л. дрожжей.Муки при замесе немного добавляю!Режим "Французский",корочка-средняя;после сигнала добавить измельченный чеснок(4 зуб.)и грибы.Можно сделать с отварными шампиньонами на их отваре.Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга7
сообщение 20.6.2010, 18:40
Сообщение #52

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2010
Пользователь №: 1568
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-156JE


Цитата(Пекарёк @ 9.1.2009, 22:54) *
добрый вечерок rolleyes.gif . а вот кто нибудь пробовал пивной хлеб из рецепта LG unsure.gif . у меня не удалось sad.gif

Испеките по программе "Основной", и все получится viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
В78
сообщение 24.6.2010, 12:44
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2010
Пользователь №: 2881
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-156


Цитата(Танюська @ 23.3.2010, 0:26) *
Наш любимый рецепт ПШЕНИЧЕЫЙ ХЛЕБ на 680 гр.

ВОДА 1чашка и 3 стол.л.
МУКА 3.25 чашки
Соль 1.5 чайн.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Дрожжи 1.25чайн.л.

У меня все мереется чашкой и ложкой LG которые были вместе с печкой. Программа называется ПШЕНИЧНЫЙ расчитана на 4 часа. viannen_10.gif

Странно, могут ли меняться названия программ и количество ингредиентов от марки ХП?
У меня ХП LG HB-156JE, только программа называется ОСНОВНОЙ и немного закладки отличаются по количеству - сахара 2ст.л.,дрожжи - 1,5ч.л.

Цитата(96630 @ 5.6.2010, 9:36) *
У меня возникли проблемы. Не достается лопатка. Я понимаю,что тесто присыхает, но у меня два вопроса:
1.почему присыхает? я вынимаю хлебчик,жду когда подостынет ведерко и хочу вынять лопатку, но она там залипла совсем.
2.тут на форуме я прочла,что нужно замочить в воде лопатку. а как я её замочу,если ведерко нельзя мочить?
спасибо! rolleyes.gif


Залипла, потому что температура высокая, а насчет замочить лопатку....я перед тем как ставить хлеб, немного наливаю горячей воды в форму(ведерко),жду несколько минут, а затем лопатку прокручиваю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ezik
сообщение 23.7.2010, 22:21
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 3025
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 205CJ


Про корочку LG 205. То же, что у Zoran. Ставлю на темную и получается более-менее нормальная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 28.7.2010, 14:59
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


У моей хлебопечки одна проблема- светлый верх, хотя всегда пеку на темном режиме, бока поджаристые. Какая причина? Подскажите, пожалуйста!!! Хочу поджаристую верхушечку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клюква
сообщение 31.7.2010, 12:23
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2010
Из: Красноярск
Пользователь №: 3033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ


Доброго времени суток! Приобрели печку LG HB-1051CJ неделю назад! Выпекла хлеб Белый, кукурузный и французский. Сделала джем из яблок! Мои наблюдения:
1. Сахара в рецептах много! Нужно уменьшать в 1,5-2 раза, иначе хлеб получается явно не столовый, суп с ним не поешь! smile.gif
2. Корочка верхняя во Французском хлебе еще более-менее темная получается, а так светлая... Здесь где-то прочитала совет - накрывать окошко фольгой при выпечке, надо попробовать!
3. Джем из яблок вкусный, но с кусочками, причем довольно крупными. Попробовать очищать или резать помельче!

Лопатка один раз оставалась в хлебе, а так остается на месте, хлеб выходит хорошо! Эх, сколько еще попробовать хочется! Сначала рецепты из книжки, потом с сайта! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клюква
сообщение 19.8.2010, 19:32
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2010
Из: Красноярск
Пользователь №: 3033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ


Печка видимо разработалась и корочка теперь запекается хорошо, пеку в основном на режиме "средняя" rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталиша
сообщение 29.8.2010, 2:29
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 3196
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: еще не выбрала


Приветствую почтенную публику smile.gif
Выбираю хлебопечку и меня ну просто разрывает между LG HB-3001BYT и Panasonic SD-257WTS. Здесь отзывов о первой модели не нашла...Может есть у кого - поделитесь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastyapar
сообщение 29.8.2010, 15:54
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 3201
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ


Доброго времени суток!
Принимайте в стройные ряды Лджищников wink.gif
Хлебопечка уже недельку. Хлебушек наш кушают уже многие друзья smile.gif
Пекла из смеси и сама.
В принципе, все удачно. Но в зерновом хлебе почему-то поднимается, а потом опадает верхушка, то же и с ржано-пшеничным.
Кекс первый был шоколадным - подошел плохо sad.gif
И с корочкой то же что и у всех - выставляю Тёмную, получается светлая сверху, по бокам что нужно. а так хрустящей, зажаристой хочется smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клюква
сообщение 30.8.2010, 18:51
Сообщение #60

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2010
Из: Красноярск
Пользователь №: 3033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ


Цитата(nastyapar @ 29.8.2010, 16:54) *
Кекс первый был шоколадным - подошел плохо sad.gif
И с корочкой то же что и у всех - выставляю Тёмную, получается светлая сверху, по бокам что нужно. а так хрустящей, зажаристой хочется smile.gif

Мой первый кекс тоже плохо поднялся, начиная со второго, стали хорошо подниматься. И корочка сначала была светлой, сейчас хорошо поджаривает! Думаю тэны просто прогрелись как следует и всё!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 17:27