![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я вчера себе тоже ножик прикупила И у меня такой есть! Ну не именно такой фирмы и модели, у меня попроще, корпус пластиковый и складной, в сложенном виде получается как небольшой фотоальбом, в котором на листе помещаются 2 фотки 10х15. А руками колбасу и сыр так тонко и красиво не нарежешь, как на таком приспособлении, так что я Вашу покупку Ксю, одобряю!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
И у меня такой есть! Ну не именно такой фирмы и модели, у меня попроще, корпус пластиковый и складной, в сложенном виде получается как небольшой фотоальбом, в котором на листе помещаются 2 фотки 10х15. А руками колбасу и сыр так тонко и красиво не нарежешь, как на таком приспособлении, так что я Вашу покупку Ксю, одобряю!!! ![]() ![]() Спасибо за поддержку, а то раскритиковали по полной программе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Спасибо за поддержку, а то раскритиковали по полной программе... ![]() Да ладно, никто Вас не критиковал, зАвидно просто). У меня вот,конечно, не 5м кухня, НО квартира съемная, и из мебели на кухне плита, стол, маленький столик для подставки с посудой, кухонный уголок, холодильник и небольшой открытый шкафчик для сыпучих продуктов. К слову, хлебопечка живет в коридоре на стиралке, блендеры-шмендеры да парадные наборы посуды припрятаны на антресолях в том же коридоре... какие уж там чудеса техники в виде этой пилорамы. Простите, но у меня ассоциации именно такие при взгляде на этот агрегат) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Спасибо за поддержку, а то раскритиковали по полной программе... ![]() Но-но-но!Попрошу гаечки,винтики,шайбочки,болтики не трогать!Это мои игрушки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, никто Вас не критиковал, зАвидно просто). У меня вот,конечно, не 5м кухня, НО квартира съемная, и из мебели на кухне плита, стол, маленький столик для подставки с посудой, кухонный уголок, холодильник и небольшой открытый шкафчик для сыпучих продуктов. К слову, хлебопечка живет в коридоре на стиралке, блендеры-шмендеры да парадные наборы посуды припрятаны на антресолях в том же коридоре... какие уж там чудеса техники в виде этой пилорамы. Простите, но у меня ассоциации именно такие при взгляде на этот агрегат) То,что завидно-это точно!!!Кухня-30 квадратов!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
... какие уж там чудеса техники в виде этой пилорамы. Простите, но у меня ассоциации именно такие при взгляде на этот агрегат) Кхе)... скорее циркульная пила продукторежущая))... ну для нас например это избыточный агрегат, хотя весьма симпатичный. Кухня недалеко от Сергеевой ушла)... а вот для ХП нашелся свой собссный уголок, достойный - отдельный крошка-стол, вернее столешница шкафчика мелкого... рядом с газпитой))... вроде всю жизнь там она и стояла)... кстати пилорамные пилы - это плоские длинные полотна ходют вверх-вниз и пилют, пилют))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
То,что завидно-это точно!!!Кухня-30 квадратов!!!! ![]() ![]() Завидовать...?))*** а прикинь, сколько там уборки нужно)... если кухня такова - то дом соответствующий.... пока все комнаты пропылесосишь - в первой все по новому начинать нужно... помощники понадобятся... и т.д. и т.п.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
какие уж там чудеса техники в виде этой пилорамы. Простите, но у меня ассоциации именно такие при взгляде на этот агрегат) Я видела такую штуковину старого советского образца у сотрудницы, вот там действительно пилорама ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А мне кто нибудь про магнит для ножей расскажет?.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Совершенно согласна с Сергеем! На магните, наверное, прикольно. Но в подставке ГОРАЗДО удобнее!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласна с Сергеем! На магните, наверное, прикольно. Но в подставке ГОРАЗДО удобнее! ![]() Так получилось, что ножи подобрались из разных наборов (по принципу самые удобные) и отверстий соответствующего размера в подставке не хватает, вот и озадачилась, как их лучше и удобней собрать в одном месте и его же , место, съэкономить.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Так получилось, что ножи подобрались из разных наборов (по принципу самые удобные) и отверстий соответствующего размера в подставке не хватает, вот и озадачилась, как их лучше и удобней собрать в одном месте и его же , место, съэкономить.... А вы которыми меньше пользуетесь припрячьте куда-нибудь, а в освободившиеся дырочки поставьте которыми чаще пользуетесь.У меня тоже ножи в подставке, но не такие навороченные, как у наших форумчан, а самые простые.Заказаны из топ-шопа никей про набор.Пользоваться из подставки очень удобно И места занимает не так и много. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() А у меня есть такой нож, рекомендую, если не видно, это мелкая пилочка. Режет все: мясо, овощи, фрукты, хлеб, Крупные фото радикал что- то не загружает, включала макросъемку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я мелкую пилочку тоже люблю.
|
|
|
![]()
|
|
Это нож для фруктов!Хороший.(35р.) У меня был такой,но сломался!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:18 |