![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Наташенька, а ты много рецептов отсюда перепробовала? Какие из них понравились? Или все по своему хороши?
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Мария,
![]() ![]() ![]() Нам понравились вафельки "Лакомка" и "Хрустящие". 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. 12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ". 15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ. 23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА". 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ. |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Наташуля! Поздравляю с замечательным приобретением!
![]() ![]() ![]() И вафельки вкуснячие такие и очень прикольной формы! ![]() ![]() Рада за тебя! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Мария, ![]() ![]() ![]() Нам понравились вафельки "Лакомка" и "Хрустящие". 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. 12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ". 15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ. 23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА". 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ. Натэллочка, спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
попробуйте этот рецепт: Сегодня я пекла по этому рецепту вафли. Очень понравились вафельки, вкусные. 2 яйца 125 гр. сливочного масла (растопленного, комнатной температуры) 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1 пакет разрыхлителя 1 пакет ванильного сахара Яйца разделить на белки и желтки. Белок со щепоткой соли хорошенько взбить. Желтки отдельно взбить с сахаром. К желткам добавить сливочное масло, молоко и ванильный сахар. Все взбить. Добавить муку и разрыхлитель, хорошенько перемешать. В полученную смесь осторожно ввести взбитые белки. Очень аккуратно перемешать. Все. Можно выпекать. ![]() ![]() diana5903? спасибо за рецепт! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Сегодня доедали оставшиеся вафли после вчерашнего дня. Они почему-то мягкие стали и не такие уже вкусные. Почему так? Как их сохранить такими же как после выпечки?
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2011 Из: Украина. г.Одесса Пользователь №: 7145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik257 ![]() |
Девочки , подскажите. Вафли нужно на вторник, можно ли сегодня напечь, не станут ли они мягкие? Буду делать без начинки на детский день рождения.
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2015 Пользователь №: 18395 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1003CJ ![]() |
Девочки , подскажите. Вафли нужно на вторник, можно ли сегодня напечь, не станут ли они мягкие? Буду делать без начинки на детский день рождения. Можно. Я обычно сразу после того, как они остынут, складываю в п/э пакет и завязываю его. Тогда вафли остаются хрустящими и не отсыревают. Правда, у меня они больше двух дней не хранятся. ![]() А вот посмотрела на вафли у форумчанок - такие ровненькие и красивые! Я почему-то никогда не могу рассчитать сколько нужно лить теста то его не хватает, то вылезает (у меня вот такая вафельница ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:20 |