![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
СПАС
Нам понадобится Матсун 0,5л Сметана 100-120 гр Соль 1 чл Луковица 1шт небольшая Мука 1ст ложка Яйцо 1шт Пшеничная крупа (полстакана 250 мл) ~ 80-90гр Кинза Масло сливочное 20-30гр Вода 0,7-0,8мл Промыть и отварить пшеницу. ![]() ![]() Пока пшеница варится муку растереть с яйцом, чтобы не было комочков ![]() Развести матсун с водой и, интенсивно помешивая, добавить в кастрюлю ![]() Мелко нарезать лук ![]() Кастрюлю поставить на плиту ( на слабый огонь) и довести до кипения, всё время помешивая деревянной ложкой (чтобы не свернулся). После кипения добавить нарезанный лук ![]() Помешивая интенсивно добавить сваренную пшеницу и отвар от пшеницы, соль ![]() Варить 10-15 минут, в конце добавить масло и книзу , закрить крышкой и через 3 минуты выключить ![]() Подавать можно и в горячем, а летом холодном виде, и в глубокой тарелке и в чашке ( так как у нас Спас принято пить) ![]() Приятного Вам Апетита!!! Ps Кинзу можно заменить мятой, а лук можно предварительно обжарить |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:09 |