Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
2.12.2009, 10:56
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
ТЕСТО: мука – 15 ст. л. маргарин – 200 гр. (охладить и натереть на терке) сметана – 200 гр. сода – 0,5 ч. л. (погасить) яйцо – 1 шт. сахар – 1 ст. л. соль – по вкусу Маргарин растереть в муке, добавить соль и сахар, сметану, соду, яйцо. Все вместе хорошо вымесить, чтобы получилось не очень крутое тесто. Разделить на три части, раскатать коржи. На месте коржи наколоть вилкой. Коржи не перепекать, а то будут очень сухие. НАЧИНКА: майонез – 1,5 банки (можно добавить сметанки) сыр твердый – 100 гр. яйца – 3 шт. скумбрия или др. рыба натур. – 1 банка лук репка – 2 шт. (средний) красный перец сладкий – 2 шт. зелень петрушки 1-й корж – смазать майонезом и посыпать тертым сыром; 2-й корж – смазать майонезом с двух сторон и посыпать тертым яйцом 3-й корж – смазать майонезом (скумбрию растолочь в миске вместе с мелко нарезаным луком), уложить слоем рыбу, сверху посыпать мелко порезанным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Спрятать в кулек (чтоб не высыхал) и поставить на холод на сутки, чтобы промок. Можно использовать готовое слоеное тесто. Сама не готовила, но пробовала - очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Jany ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ 2.12.2009, 10:56
Paprika Цитата(Jany @ 2.12.2009, 10:56) ПИРОГ ЗАК... 2.12.2009, 22:09
хозяйка Ой, я тоже такое делала. Получается очень вкусно.
... 23.1.2010, 17:44
Николаевна Делала подобный пирог. Называется у меня Наполеон ... 23.1.2010, 18:33
cezarinocat А если испечь четыре коржа, то накрыть все четверт... 4.5.2010, 14:38
Домовушка а я делала. обожаю))
(жалко фоток нет, может после... 4.5.2010, 15:41![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 20:55 |