![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
ТЕСТО: мука – 15 ст. л. маргарин – 200 гр. (охладить и натереть на терке) сметана – 200 гр. сода – 0,5 ч. л. (погасить) яйцо – 1 шт. сахар – 1 ст. л. соль – по вкусу Маргарин растереть в муке, добавить соль и сахар, сметану, соду, яйцо. Все вместе хорошо вымесить, чтобы получилось не очень крутое тесто. Разделить на три части, раскатать коржи. На месте коржи наколоть вилкой. Коржи не перепекать, а то будут очень сухие. НАЧИНКА: майонез – 1,5 банки (можно добавить сметанки) сыр твердый – 100 гр. яйца – 3 шт. скумбрия или др. рыба натур. – 1 банка лук репка – 2 шт. (средний) красный перец сладкий – 2 шт. зелень петрушки 1-й корж – смазать майонезом и посыпать тертым сыром; 2-й корж – смазать майонезом с двух сторон и посыпать тертым яйцом 3-й корж – смазать майонезом (скумбрию растолочь в миске вместе с мелко нарезаным луком), уложить слоем рыбу, сверху посыпать мелко порезанным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Спрятать в кулек (чтоб не высыхал) и поставить на холод на сутки, чтобы промок. Можно использовать готовое слоеное тесто. Сама не готовила, но пробовала - очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:24 |