IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jany
сообщение 9.12.2009, 0:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Сашуля @ 27.11.2009, 0:24) *
Как говориться - лепила из того, что было. Но получилось вкусно. Вот:

2 желтка
130 гр сахара
230 мл сметаны
1 ст.л. водки
1 ст.л. меда
2 ч.л. разрыхлителя
300 гр овсяной муки

Вымесить тесто, оставить на полчаса, выложить ложкой на протвень, смазанный маслом отправить в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут на среднюю решетку. Единственное, что мне в нем не понравилось - изюма не хватало, прямо просится он в этот рецепт. В следуюющий раз обязательно добавлю


Понравился этот рецепт, но немножко изменила:
1 вариант
2 яйца
130 гр сахара
230 мл сметаны
1 ст.л. водки (брала бальзам)
1 ст.л. меда
2 ч.л. гашеной соды (гасила лимонным соком)
300 гр овсяной муки
150 гр кукурузной муки
1/2 стакана молотых орехов (грецких)
1/2 стакана изюма


2 вариант
2 яйца
130 гр сахара
230 мл сметаны
1 ст.л. водки (брала бальзам)
1 ст.л. меда
2 ч.л. гашеной соды (гасила лимонным соком)
300 гр овсяной муки
150 гр кукурузной муки
тертый корень имбиря (небольшой, но можно и большой)
1/2 стакана изюма


Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты. Вымесить тесто, оставить на полчаса, выложить ложкой на протвень, смазанный маслом отправить в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут на среднюю решетку
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 13:07