![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Как говориться - лепила из того, что было. Но получилось вкусно. Вот: 2 желтка 130 гр сахара 230 мл сметаны 1 ст.л. водки 1 ст.л. меда 2 ч.л. разрыхлителя 300 гр овсяной муки Вымесить тесто, оставить на полчаса, выложить ложкой на протвень, смазанный маслом отправить в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут на среднюю решетку. Единственное, что мне в нем не понравилось - изюма не хватало, прямо просится он в этот рецепт. В следуюющий раз обязательно добавлю Понравился этот рецепт, но немножко изменила: 1 вариант 2 яйца 130 гр сахара 230 мл сметаны 1 ст.л. водки (брала бальзам) 1 ст.л. меда 2 ч.л. гашеной соды (гасила лимонным соком) 300 гр овсяной муки 150 гр кукурузной муки 1/2 стакана молотых орехов (грецких) 1/2 стакана изюма ![]() 2 вариант 2 яйца 130 гр сахара 230 мл сметаны 1 ст.л. водки (брала бальзам) 1 ст.л. меда 2 ч.л. гашеной соды (гасила лимонным соком) 300 гр овсяной муки 150 гр кукурузной муки тертый корень имбиря (небольшой, но можно и большой) 1/2 стакана изюма ![]() Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты. Вымесить тесто, оставить на полчаса, выложить ложкой на протвень, смазанный маслом отправить в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут на среднюю решетку |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:07 |