![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Всем добрый день. Муж подарил микроволновку с функцией гриль, конвекция и обе эти функции могут работать одновременно с микрволнами и есть даже шашлык))))). Вот только я боюсь ею пользоваться. Точнее именно выпекать что-то в ней. Везде написано что нельзя пользоваться металической посудой, а в стекле почему-то выпечка не такая получается. Может кто поделится секретами про микроволновку. Как в ней выпекать чтобы и с низу было поджарено, и может есть у вас какие-то проверенные рецепты для микроволновок. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена ![]() |
Тема почему-то угасает, а у меня проснулся интерес к СВЧ. У меня Samsung с конвекцией на 28л. Сейчас в поиске режимов приготовления. Делала кабачки по этому рецепту
Вот что получилось. ![]() Готовила на комбинированном режиме СВЧ-Конвекция 15 минут. Затем посыпала хлебными крошками с сыром и включила еще на 3 минуты. Получается быстро и не жарит духовка электропечи, да и удобно, что СВЧ сама отключается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:42 |