IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Яблочный пирог, Употреблять горячим с мороженым
savanna
сообщение 8.12.2009, 15:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic



Яблочный пирог

Употреблять горячим с мороженым


7-8 яблок (луче кислых)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
корица по вкусу
250 г сливочного масла или маргарина (я делаю с маслом)

Яблоки режем дольками, муку, сахар и манную крупу хорошо перемешиваем. Дно формы смазываем маслом, кладём половину яблок, наверх сухую смесь, тонко нарезанное масло, потом опят яблоки, смесь, и сливочное масло. Нагреваем духовку до 180 градусов, выпекать около 1 часа.[/quote]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 16:17