Яблочный пирог, Употреблять горячим с мороженым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яблочный пирог, Употреблять горячим с мороженым |
8.12.2009, 15:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Яблочный пирог Употреблять горячим с мороженым 7-8 яблок (луче кислых) 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы корица по вкусу 250 г сливочного масла или маргарина (я делаю с маслом) Яблоки режем дольками, муку, сахар и манную крупу хорошо перемешиваем. Дно формы смазываем маслом, кладём половину яблок, наверх сухую смесь, тонко нарезанное масло, потом опят яблоки, смесь, и сливочное масло. Нагреваем духовку до 180 градусов, выпекать около 1 часа.[/quote] |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 16:17 |