IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> лопатка замеса
Галюсик
сообщение 30.11.2009, 12:19
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Цитата(Kayman @ 27.11.2009, 18:56) *
проще купить... а лучше - заказать сразу две штуки с нержавеющей стали у знакомого токаря-фрезеровщика.

Спасибо большое за советы. Главное- выход есть всегда. А у меня их несколько. СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Афина
сообщение 31.3.2010, 9:15
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2010
Из: Россия
Пользователь №: 2378
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Добрый день! может не в тему, но у меня такой вопрос. Часто читаю, что каким то образом смотрят при замесе как поднимается тесто/хлеб, а как смотреть если в инструкции написано что нельзя поднимать крышку? может не обращать на это внимание? а если тесто не поднимется?
Мне несколько дней тому назад подарили хп Панасоник 255, и конечно ждут вкусного хлеба smile.gif а у меня пока сплошные проблемы.... даже начинаю жалеть что именно ее подарили... да и рецептов мало в инструкции, и почему то хлеб получается тяжелый,,, короче... труба....

Может кто что присоветует?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 31.3.2010, 10:08
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Здравствуйте, Афина)

1. Смотреть, поднимая крышку, пока замешивается тесто можно. Нежелательно потом смотреть, когда оно будет подниматься и выпекаться. Да и то, ничего страшного, по-быстрому можно глянуть)
Более того, смотреть иногда нужно при замесе, чтобы увидеть, какой получается колобок - не нужно ли добавить муки или жидкости.
2.Рецептов много здесь, смотрите темы в форуме Рецепты хлеба. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=53
Рецепты в инструкции тоже есть очень хорошие.
Какой рецепт вы использовали, когда хлеб не получился, что и как делали? Как отмеряли муку? Ее нужно взвешивать на кухонных точных весах, это важно.
Вот почитайте, например, тему: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 3:56