![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ОЙ!!!!!БУМ....это я упала......какая прелесть!!!!!!!Мне вот всё никак не собраться......очень много разных противоречивых рецептов,хотелось бы с нуля и поподробнее спасибо, это самое первое было)) кастильское мыло (на оливковом масле экстар вирджин) на отваре кофе. для того, чтобы варить "с нуля" нужно очень много информации изучить (я кадвй день с утра до вечера сидела с интеренете, где-то полгода наверное), все реишиться не могла. нужна щелочь, масла базовые))обязательно весы, отдельный блендер, отдельные кастрюли,перчатки, очки для защиты глаз и накидушка на себя, чтобы одежду не попортить. Домовушка, прелесть. Очень красивые мыльца. С нуля не пробывала, хотела, но стало как то лень заказывать основу. Спасибо. Спасибо! в смысле? мыло с нуля - это когда Вы сами основу делаете))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
спасибо, это самое первое было)) кастильское мыло (на оливковом масле экстар вирджин) на отваре кофе. для того, чтобы варить "с нуля" нужно очень много информации изучить (я кадвй день с утра до вечера сидела с интеренете, где-то полгода наверное), все реишиться не могла. нужна щелочь, масла базовые))обязательно весы, отдельный блендер, отдельные кастрюли,перчатки, очки для защиты глаз и накидушка на себя, чтобы одежду не попортить. Спасибо! в смысле? мыло с нуля - это когда Вы сами основу делаете))) Вот как раз всё то что вы перечисли выше.Как представила....думаю не осилю. А из детского мыла пару раз сделала охотку сбила и успокоилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну тогда и мне надо Танюша всё же решиться....может тоже охотку собью,а то она у меня какая то не угомонная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну тогда и мне надо Танюша всё же решиться....может тоже охотку собью,а то она у меня какая то не угомонная. Звёздочка, попробуйте из детского мыла...глядишь и успокоитесь. Я то же диииико "болела" желанием сварить мыло.... а сейчас спокойна ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот как раз всё то что вы перечисли выше.Как представила....думаю не осилю. А из детского мыла пару раз сделала охотку сбила и успокоилась ![]() неееет, Вы не понимаете (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовушечка, видать я лентяюшечка.... мне как то лениво. А таких людей как Вы , я очень уважаю. "Болеть" долго увлечением-это многого и дорого стоит. Спасибо. Показывайте ещё будем любоваться на Ваши красоты.
|
|
|
![]()
|
|
Пасиба))) да нет) это просто не зацепило)))) надеюсь заразю мыловарением:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
как мыловар со стажем, скажу, что занятие это очень увлекательное! Сама начинала с изготовления мыла из детсткого, потом играла с мыльной основой, второй год варю мыло "с нуля". Вот мое самое первое мыло с нуля: ![]() а из основы и детского вот альбомчик - <noindex> Vot eta daaaaaaaaaaa, tak i xochetsya sest' niam niam |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
A eto moi pervye bombochki dlya vanny
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
ВАУ!!!!!Это наверное безумно трудно делать????
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Савваночка, умница, молодец.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не проконсультируете????Может и на праздник успею кому нибудь презент сделать??? 2 ст.л. лимоной кислоты 4 ст.л. соды 2 ст.л. кракмала 2 ст.л. соль для ваны 1 ч.л. ефирново масло по вкусу, разные сухие травы, пишчевые красители лимоную кислоту и соду важно хорошо перемешать (я в блендере), так легше, потом ложим остолные ингридиенты. Я ложила лавандную морскую сол для ванны, лимоновоее ефирное масло. Аккуратно из пульверизатора опрыскивать смесь водой (слишком много воды приведет к реакции). Консистенция смеси должна напоминать мокрый песок. Утрамбовать смесь в половинки шарика (я брала новогодний пластмасовый шар, разрезалана пополам) затем соединить обе половинки и сильно прижать. Удалить пластмассовые части и получившиеся шарики для ванны. Если шарики разваливаются, значит, смесь была недостаточно влажной. Получается 2 бомбы Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Занялась и я мыловарением...изначально надо было делать в форме как у домовушки,но я решила сделать порционно,упаковать и подарить девченкам..Иттак..представляю Вашему вниманию антицелюлитное мыло,скрабирующее)))
Делала первый раз..так что вышло корявенько,надеюсь со временем будет отлично.Спасибо. ![]() ![]() savanna,очень класнючие бомбочки у Вас получились..обязательно попробую..и тарелка у Вас такая же как и у меня))) у меня такой целый набор.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка, умница.Очень красиво, как мини тортики
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ага))))) У меня малая их сьесть хотела,думала очередные пирожные сделала..я ж мыло засунула в формочки силиконовые мишки)))))),а они еще и пахнут вкусно..шоколадом. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ага))))) У меня малая их сьесть хотела,думала очередные пирожные сделала..я ж мыло засунула в формочки силиконовые мишки)))))),а они еще и пахнут вкусно..шоколадом. Спасибо. I v pravdu Sladkaya_m07 vygledit kak privkusneishye pirozhki. A receptik anticeliulitnyj napishite pozjakuysta. Занялась и я мыловарением...изначально надо было делать в форме как у домовушки,но я решила сделать порционно,упаковать и подарить девченкам..Иттак..представляю Вашему вниманию антицелюлитное мыло,скрабирующее))) Делала первый раз..так что вышло корявенько,надеюсь со временем будет отлично.Спасибо. savanna,очень класнючие бомбочки у Вас получились..обязательно попробую..и тарелка у Вас такая же как и у меня))) у меня такой целый набор.. Spasiba, no ya zabrosila eto delo, sdelala, razdarila i vsyo. Kak interesno na UA i LT odinakovye tarelki prodayutsya ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверное на тарелки один поставщик..Китай))))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Объясните мне, глупынде, что такое бомбочка для ванны? А ребёнку в ванну можно такое?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:09 |