Ароматный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ароматный хлеб |
14.12.2009, 12:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Хочу предложить вам рецепт очень ароматного и вкусного хлебушка. Может этот рецепт уже где-то здесь есть, так как уследить за всеми рецептами невозможно
На 1000гр: 2 - 3 ст.ложки сметаны+ теплая вода - всего жидкости 400мл Подсолнечное масло - 2 ст.ложки Соль - 2, 5 ч.л Сахар 2 ч.л. Солод - 4 ст.ложки (не заваривать). (У кого нет можно без солода) Тмин- 2ст.ложки Семена подсолнуха - 0,3 стакана или по вкусу. Пшеничная мука - 330гр Мука грубого помола - 165 гр Ржаная обдирная мука - 165 гр Дрожжи 2 ч.ложки Режим цельно-зерновой Я делала пол порции. Так как каждый день хотят свежего хлебушка Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.12.2009, 23:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Alais, отличный рецепт, обязательно спеку, хороший черный хлебушек, и не сложный , спасибки!
Спасибо сказали:
|
|
|
2.7.2010, 19:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Alais, большое спасибо за рецепт
хлеб очень понравился, будем повторять) три вида муки, вкусный и полезный) я уменьшила до размера М Панасоника: дрожжи 1,2 ч.л. мука пш высшего сорта 200г мука рж 100г мука цельноз 100г соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л. масло оливк 1,2 ст.л. семена подсолнечника 0,3 ст солод 1 ст.л. тмин 0,8 ст.л. сыворотка 260мл режим Основной (4 часа), корочка средняя |
|
|
2.7.2010, 20:44
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Туфелька, я так рада, что вам пригодился рецепт Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 22:22 |