![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Нам понадобится:
сливочное масло 200 г (взяла сливочно-растительную смесь) сахарная пудра 140 г (у меня сахар) желтки 4 шт. (у меня 5 желтков) мука 400 г джем 450 г ваниль Растереть желтки с сахаром, добавить растопленное масло, затем просеянную муку и ваниль. Замесить тесто. Разделить его на 2 неравные части. Меньшую завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Больший кусок теста распределить по дну формы или просто на противне, на тесто намазать джем. Замерзшее тесто натереть на терке сверху так, чтобы оно покрыло джем. ![]() Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 50 мин. Готовое печенье достаньте из духовки, дайте ему немного остыть и разрежьте на порции. Получается очень нежное, вкусное печенье. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:38 |