IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждаем мультиварку Panasonic
Рейтинг 5 V
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 13:31
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Ирина, Вы знаете, мне кажется к мультяше надо просто привыкнуть и выбрать оптимальное для себя время и режим.Грудки куриные обжаренные и затем чуть-чуть протушенные , я готовлю на выпечке максимум 18-20 мин(даже меньше получается), мясо тоже на выпечке 40 мин, овощи 40 мин.и т.д. Вам просто нужно приноровится и главное знать и чувствовать себя счастливой от любого приобретения. Я в основном использую режим "Выпечка"(мне так удобнее). Не унывайте, у Вас всё получится. Попробуйте приготовить курочку, она всё же побыстрее готовится. Очень вкусные омлеты в мультиварке.(с овощами, мясопродуктами, морепродуктами). Можно для пробы картофель в омлете: дольками-кружками режете картофель, смазываете кастрюльку мульти маслом, выкладываете картофель и заливаете смесью из яйц ,молока(можно сливок, так пожирнее и повкуснее). если молоко , то +слив.масло с тёртым сыром или в омлетную смесь или посыпать сверху, я делаю на выпечке 30-40 мин (проверить по готовности картофеля).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 30.7.2009, 15:15
Сообщение #302

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Ну , Иришка, с такими-то учителями вмиг обучишься!!! Николаевна молодчина, сходу тебе рецептик! Ирочка, только без паники! Все у тебя получится!

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.7.2009, 19:18
Сообщение #303

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Иризольда, вся беда в том, что ты такая же эмоциональная как и я! smile.gif Настроение с утра от приобретения новой Мульки было на самой высокой точке отсчёта! Ты за день расплескала все эмоции, дорогая! rolleyes.gif И уставшая, возвратившись домой, и забыв инструкцию, всё же решила обновить малознакомую технику...Я такая же торопыжка - мне надо всё и быстро! smile.gif
Я думаю, Иризольда, в этом и была ошибка! Надо было взять под имеющиеся продукты уже опробованный рецепт, тогда бы точно получилось!
Мясо - говядина за час тушения в МВ точно не получится! Я делаю тушёнку (очень вкусно!) за 5 - 6 часов. Мясо, нарезанное кусочками, закладываю в кастрюлю МВ и устанавливаю режим"Тушения" 5- 6 часов, воды не добавляю. За 1 -2 часа до окончания программы добавляю соль и специи по вкусу.
Сначала всё надо готовить строго по рецептам, а экспериментировать - с опытом.

У тебя, Иризольда, всё получится, нет сомнений! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 30.7.2009, 19:30
Сообщение #304

Активный участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE

Да получится-то получилось, только очень долго! Хотя весь день была спокойна, что обед дома есть, порция получилась немаленькая! Просто со своим режимом думаю как лучше примениться к готовке! Пока буду ставить все в ночь.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 31.7.2009, 9:00
Сообщение #305

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Ирочка!Вы всё таки меня заразили....расскажите свои впечатления!!!
Папричка!!Ты как знаток...подскажи что ты думаешь по поводу аэрогриля хоттер

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2009, 9:40
Сообщение #306

Активный участник

Звёздочка, я маме дарила Мультихоттер, мне очень нравится там две чашы ,только нет программы молочная каша ,а так то же смысл , что в в Мультяше. Мама довольна, хотя она у меня с техникой не дружит и очень сопротивлялась против Мультихоттера, а сейчас ничего, вошла во вкус. Я сейчас хочу такое, у нас в магазинах нет.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2009, 10:06
Сообщение #307

Активный участник

Большой разницы не вижу....

К чему душа лежит, то и берите.

Цитата(zvezda @ 31.7.2009, 12:48) *
какая функция тебя привлекла?

"Болезнь" -эта функция называется. А по Росси они не очень работают, у меня приняли заказ на мороженицу, а потом взад пятки.Сейчас заказала другу в Москву, он у них купит и мне переправит...

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 31.7.2009, 10:11
Сообщение #308

Активный участник

Мне показался Хоттер лучше, чем Панасоник. Просто выбора у нас совсем нет. А там и цена выигрывает значительно и функции отличные! Я бы его выбрала, у меня фритюрницы нет, а в Хоттере есть такая возможность. И продукты размораживать можно в Хоттере.
Я пока не в восторге от МВ. Плов получился как каша. Молочная каша по таймеру с промашкой - молоко свернулось. Перевожу продукты.

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2009, 10:22
Сообщение #309

Активный участник

Цитата(Иризольда @ 31.7.2009, 11:11) *
Мне показался Хоттер лучше, чем Панасоник. Просто выбора у нас совсем нет. А там и цена выигрывает значительно и функции отличные! Я бы его выбрала, у меня фритюрницы нет, а в Хоттере есть такая возможность. И продукты размораживать можно в Хоттере.
Я пока не в восторге от МВ. Плов получился как каша. Молочная каша по таймеру с промашкой - молоко свернулось. Перевожу продукты.

Я тоже не вижу разницы особой, за исключением фритюрницы. Меня эта функция абсолютно не привлекает, потому что блюда во фритюре вредны для здоровья. Затем, фирма - Панасоник МВ и непонятно какая в Мльтихоттере?... Разморозка? Я не всегда этой функцией микроволновки пользуюсь...потому что заранее, на ночь достаю продукты из морозильной камеры.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 31.7.2009, 14:39
Сообщение #310

Активный участник

Дорогая Ирочка!Не растраивайся!!!просто у тебя нет времени нормально посвятить себя новой игрушке!!Всё получится!

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 31.7.2009, 15:49
Сообщение #311

Активный участник

zvezda,
что там с покупкой? Я уже поздравлять хотела! На чем остановилась? Хоттер или Панасоник?

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 31.7.2009, 22:57
Сообщение #312

Активный участник

Цитата(Иризольда @ 31.7.2009, 16:49) *
zvezda,
что там с покупкой? Я уже поздравлять хотела! На чем остановилась? Хоттер или Панасоник?

Просто не было время дойти куда надо.Посмотрела МВ но она только на 2,5 литра....вообщем пошла купила стеклянную форму,персики и испекла Клафути...

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2009, 23:25
Сообщение #313

Активный участник

zvezda, значит Вам ЭТА вещь пока не нужна. Уже узнав Вашу"болезнь"к бытовой технике, я думаю, если бы Мультя Вам была ООООчень нужна, Вы бы побежали за ней хоть куда(сама такая, если мне ЭТО надо-расшибусь , но возьму), значит пока не надо...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Юлия я
сообщение 1.8.2009, 1:58
Сообщение #314

Новичок
Из: санкт-петербург
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik 254

Если молоко свернулось, значит изначально молоко было не качественное... Я узнала о МВ из этого форума и сразу заболела ей, обзвонила несколько магазинов и в последнем нашла!!! Сбежала с работы, поехала за ней на другой конец города! Теперь все готовлю только в МВ.Сегодня тушила рататуй (кабачки, морковь, баклажаны, лук).Восхищает меня то, что все овощи в результате не теряют свой собственный вкус, цвет и запах, развариваются равномерно и хлопот - никаких!!! А еще мне очень нравится картошечка в мульте! Каплю масла, картошечку на дольки, режим выпечка и через 20 минут на столе сказка!!! У вас все получится, главное не разочаровываться!!! wink.gif

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.8.2009, 6:30
Сообщение #315

Активный участник

Цитата(Юлия я @ 1.8.2009, 4:58) *
Если молоко свернулось, значит изначально молоко было не качественное...

Нет, Вы, знаете молоко может за ночь свернуться в Мультяше, если высокая температура воздуха в квартире(помоему даже в инструкции написано, что в жаркую погоду на ночь молочную кашу лучше не ставить). Просто к Мульте, нужно приноровиться, как впрочем к любой бытовой технике. Ирина не переживайте,всё получится.

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 1.8.2009, 7:36
Сообщение #316

Активный участник

С кашей молочной я тоже грешу на молоко. Я стараюсь с пакетами не связываться, и раньше бывало сворачивалось, просто домашнее утром ушло на йогурты, а в пакете пришлось купить поздно вечером, после работы.... Я вчера вечером сделала в МВ запеканку из творога по рецепту из инструкции, а на подложку пустила утреннюю кашу.

А это самое первое блюдо, которое я делала в МВ. Овощи все действительно остаются целыми за такое длительное время.

Сейчас на "Выпечке" обжариваются замаринованные с ночи бедрышки куринные. Хорошо, что все спят и я не мешаю ни звуками, ни резким запахом. Одна сторона отлично зарумянилась и не надо следить, сижу на форуме! Надо было начинать мне с курочки!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.8.2009, 8:43
Сообщение #317

Активный участник

Ирина, вот видите. Всё получилось.Красиво и аппетитно. Молодец. Главное не паниковать. Первое , что я пробывала в Мультяше:гречка и куринные грудки, поэтому у меня не было разочарования, а сразу восторг, за 3 с лишним года, она меня не подводила. Даже в поездки беру её с собой. Удачи!

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.8.2009, 10:37
Сообщение #318

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 31.7.2009, 11:06) *
...

"Болезнь" -эта функция называется. А по Росси они не очень работают, у меня приняли заказ на мороженицу, а потом взад пятки.Сейчас заказала другу в Москву, он у них купит и мне переправит...

Да уж...диагноз точный....(к бабке не ходи)А какую мороженицу ты хочешь?Я вот тоже жду к своей чудо машине жду ещё мороженицу и протирку

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2009, 11:02
Сообщение #319

Активный участник

Ну всё," лёд тронулся..."! Иризольда, обязательно приготовь "Гречку сборную" по рецепту Дончанки нашей, только рецептуру надо уменьшить в 2 раза, много очень получается! И апельсиновую шарлотку из инструкции к нашей МВ. Очень удачные рецепты, не пожалеешь!

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 1.8.2009, 11:53
Сообщение #320

Активный участник

Что-то не нашла я рецепт "Гречки сборной". Нам даже из одного стакана от МВ каши многовато.
А вот фото я показала как не совсем то, что хотелось. Запеканка в духовке у меня более высокая и румяная, в МВ пока делать не буду. А самое первое блюдо тушилось долго и сразу не съели, немного "телепалось".
Курочку буду позже пробовать... Там же потом пожарила картошку с сыром по совету Николаевны, с виду понравилось. И быстро получилась, спасибо за совет! Я все-таки люблю "вредную" еду, надо как-то отвыкать. А блюда по вкусу в МВ получаются совсем другие, у меня чувство, что я в гостях. Не то чтобы невкусно, просто непривычно.
Но мыть МВ и правда очень легко! Уже втягиваюсь во все прятности ее удобств. Конечно буду советовать и другим покупать! Семья начинает заинтересовываться и принимать участие в освоении! Это радует!
Всем вам, дорогие мои, огромное спасибо за советы, похвалу и поддержку, а главное за понимание и вдохновение! Я счастлива!

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему